Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Ducati Corse подписали Чаза Дэвиса и Давиде Джулиано

Ducati Corse подписали Чаза Дэвиса и Давиде Джулиано

Гоночный отдел Ducati Corse подписал контракты с Чазом Дэвисом и Давиде Джулиано, которые будут защищать честь фабрики Ducati в чемпионатах WSBK 2014-2015.

Чаз Дэвис провел два сезона в мировом супербайке, а в последнем выиграл три гонки, заняв пятое место по итогам чемпионата. Бывший чемпион суперспорта отлично проявил себя, однако, остался без работы после того, как компания BMW решила закрыть свой проект WSBK. В прошлом Чаз имел шанс оказаться Ducati, пять лет назад итальянская компания приглашала его в проект MotoGP на место гонщика-испытателя, однако, британец отказался, поскольку хотел гоняться.

В свою очередь, Давиде Джулиано возвращается в седло Ducati. В 2012 году он выступал за команду Althea Racing на мотоцикле Ducati 1098R. В текущем сезоне итальянец гонялся за ту же команду, однако, на другом мотоцикле (Aprilia RSV4). По итогам года Джулиано занял шестое место, заработав два подиума и один поул.

Чаз Дэвис и Давиде Джулиано смогут протестировать супербайк Ducati 1199 Panigale RS на предстоящих испытаниях в Хересе (30-31 октября). Несмотря на провальный сезон, боссы Ducati продолжают верить в потенциал Панигале, тем более мотоцикл отлично показал себя в категории суперсток.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 октября 2013 в 21:59
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Default
Двойное чувство, с одной стороны надо радоваться, что Дукати практически самоустранилась от борьбы за чемпионский титул. С другой стороны жалко и Дэвиса, который показывал неплохие результаты в прошлом году, и Джулиано, который иногда отлично ехал в этом. В 2014 вряд ли Дука поедет как надо, хоть убейте не знаю почему. Марка мне симпатична, но что то с ней последнее время не так.
0
Phil
и MotoGP тому подтверждение
0
Kolyaxr
с ней не так 1199=)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Ducati Corse подписали Чаза Дэвиса и Давиде Джулиано