Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Слухи MotoGP: Ducati подписали контракт с Джиджи Даллинья


Согласно последним слухам, Ducati подписали контракт с известным менеджером Джиджи Даллинья (Gigi Dall'Igna) из команды Aprilia Racing (WSBK), чтобы тот занялся проектом Ducati в MotoGP. Команды Ducati Corse и Aprilia Racing пока молчат, но ведущие европейские спортивные издания (в том числе и Макс Бьяджи) утверждают, что контракт подписан.

Важно отметить, что Джиджи Даллинья (Gigi Dall'Igna) был важным винтиком в успешном механизме гоночной команды Aprilia, которая выиграла два титула вместе с Максом Бьяджи. В текущем сезоне Aprilia тоже ведут борьбу за чемпионский титул, но шансы Тома Сайкса и Kawasaki намного выше.

В отличие от Aprilia (WSBK) команда Ducati Corse ничего не показывает в MotoGP уже много лет с момента, когда из команды ушел Кейси Стоунер. В прошлом году итальянскую марку купила компания Audi, а также на место Филиппо Прециози пришел немецкий специалист Бернхард Гобмайер. Однако, от смены власти ничего не изменилось, даже больше — после ухода Валентино Росси дела Ducati пошли еще хуже. До конца сезона осталось всего 4 этапа, а пилоты Ducati ни разу не финишировали в призах. Такого не было с момента возвращения Ducati в MotoGP 2003. Стоит отметить, что дела Ducati в супербайке идут не намного лучше.

Согласно сообщениями СМИ, Джиджи Даллинья будет отчитываться только перед Бернхардом Гобмайером, имея достаточно свободы для руководства Ducati Corse. Итальянский специалист сможет сам нанимать инженеров и следить за развитием проекта.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 октября 2013 в 15:44
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Default
Жена каждый раз смотрит ВСБК и особенно радуеться когда показывают Джиджи, очень колоритный вид и переживает натурально. Жаль если информация правдива.
+1
firefoxer
А я наоборот рад такому переходу. Априлью привел к чемпионству, пусть теперь Дукати поднимет с колен, а то без слез нельзя на них смотреть.
+2
Nova
  • Nova
  • 11 октября 2013 в 9:18
Суровая монобровь.
0
mitri4
не понимаю, чем он поможет Дукати
0
Phil
  • Phil
  • 11 октября 2013 в 10:56
Ducati Corse официально уже заявили!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Слухи MotoGP: Ducati подписали контракт с Джиджи Даллинья