Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Джонатан Рей и Леон Хаслам остаются в команде Pata Honda


Команда Pata Honda продлила контракты со своими гонщиками (Джонатаном Рей и Леон Хаслам), которые продолжат выступать в мировом супербайке до конца 2014 года. Несмотря на все слухи, Джонатан решил остаться в WSBK, хотя ему предлагали перебраться в MotoGP и гоняться на производственном прототипе Honda.

Команда Pata Honda провалила текущий сезон из-за многочисленных травм. Прямо сейчас Джонатан Рей находится в «лазарете», залечивая сломанное бедро, которое он повредил на этапе в Нюрбургринге. В свою очередь, ранее Леон Хаслам пропустил несколько этапов из-за перелома ноги. Однако, в текущем сезоне Леон и Джонатан показали достаточно высокий уровень, чтобы убедить боссов команды Pata дать обоим пилотам еще один шанс.

Карло Фьорани (Carlo Fiorani — менеджер гоночного отдела Honda Motor Europe): «Вряд ли для кого-то был секретом тот факт, что Джонатан и Леон имели другие предложения на сезон 2014 года. Таким образом, мы, конечно, рады продолжить работу вместе с ними. Мы уважаем друг друга и знаем, что наши гонщики чрезвычайно мотивированы и имеют потенциал, чтобы бороться за самые высокие награды. По многим причинам сезон 2013 года получился трудным, но мы надеемся, что Dorna Sports выведут чемпионат на новый уровень, и сезон 2014 года будет более безопасным и успешным для гонщиков и команды, в целом».

Джонатан Рей выступает за команду Ten Kate Honda в течение 6 последних лет. Он присоединился к команде в 2008 году, выступая еще в суперспорте. В 2009 году Рей перебрался в супербайк. С тех пор он провел 116 гонок, одержав 11 побед и 33 раза финишировав в призах.

Леон Хаслам провел 15 гонок за команду Honda Pata, лучший результат — 7 место в Австралии, Великобритании и Германии. В своей карьере Леон одержал 3 победы WSBK и 28 раз финишировал в призах. Лучший сезон Хаслам провел в 2010 году, гоняясь на мотоцикле Suzuki. Тогда он занял второе место в чемпионате, проиграв лишь великолепному Максу Бьяджи.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 октября 2013 в 11:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Джонатан Рей и Леон Хаслам остаются в команде Pata Honda