Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Блэйк Янг заменит травмированного Леона Камье в Лагуна Сека

Блэйк Янг заменит травмированного Леона Камье в Лагуна Сека

Команда FIXI Crescent Suzuki пригласила Блэйка Янга (Blake Young) выступить на 12-ом этапе супербайка, который впервые пройдет на американской трассе Лагуна Сека. Янг заменит травмированного Леона Камье, получившего повреждение в Истанбул Парке, и будет пилотировать супербайк Suzuki GSX-R1000.

За последние несколько лет Блэйк Янг стал одним из топовых гонщиков американского супербайка. Два года подряд он занимал второе место, уступив Джошу Хайесу в 2011 и 2012 годах. За те два сезона он выиграл 10 гонок и пять раз финишировал в призах — неплохой результат для 34 гонок. Тем не менее, в 2013 году Блэйк остался за бортом американского супербайка. С другой стороны он засветился на мировом уровне, участвуя в интересном проекте команды Attack Performance. В этом году Блэйк гонялся на американских этапах MotoGP, получив бесценный опыт.

Руководство FIXI Crescent Suzuki считает Блэйка прекрасным кандидатом на замену Камье, пока тот лечится. 26-летний Янг прекрасно знает супербайк Suzuki GSX-R1000 (в AMA он выступал з команду Yoshimura Suzuki) и, конечно же, калифорнийскую трассу Лагуна Сека.

Блэйк Янг: «Я немного удивился, когда мне позвонили и пригласили, но взволновал перспективой возвращения в Лагуна Сека с чемпионатом WSBK. Мечта сбывается и даже лучше, потому что мне предстоит гоняться на Suzuki. Я готов сесть на мотоцикл и попробовать показать достойный результат на мировом уровне. Я хочу поблагодарить всех людей, благодаря которым у меня появилась такая возможность. Конечно, в травмах нет ничего хорошего, поэтому желаю Леону скорейшего выздоровления».

По прогнозам врачей Леон Камье пропустит этапы в Лагуна Сека и Маньи-Кур (6 октября), но сможет участвовать в Хересе (20 октября).
  • kimkim
  • Ким
  • 19 сентября 2013 в 9:16
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Блэйк Янг заменит травмированного Леона Камье в Лагуна Сека