Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Нориюки Хага проведет концовку сезона в британском супербайке

Нориюки Хага проведет концовку сезона в британском супербайке

В текущем сезоне японский суперветеран Нориюки Хага (Noriyuki Haga) не имеет постоянного места работы, тем не менее, этот год складывается неплохо. Нориюки принимал участие на 8-часовой гонке Судзука. Вместе с Кевином Шванцом он гонялся за команду Юкио Кагаяма, которая заняла третье место. Несмотря на возраст, Хага пользуется популярность, и поэтому его пригласили в британский супербайк. Хага проведет концовку сезона в команде PBM.

Напарником Нориюки Хага будет Шэйн Бирн, действующий чемпион и лидер чемпионата MCE Insurance BSB. Японскому гонщику предстоит гоняться на супербайке Kawasaki ZX-10R. Первый из трех последних этапов чемпионата пройдет на голландской трассе Ассен, которую Нориюки Хага знает как свои пять пальцев.

За всю карьеру Нориюки Хага выиграл 43 гонки WSBK, а прошлый сезон он провел в британском супербайке. Несмотря на перелом ключицы, японец закончил тот сезона на восьмом месте. Нориюки успел уже ознакомиться с мотоциклом Rapid Solicitors Kawasaki ZX-10R, проведя испытания в Снеттертоне. Он подготовился к предстоящему этапу в Ассене, а также гонкам в Сильверстоуне (4-6 октября) и Брэндс-Хэтч (18-20 октября).

Пол Бёрд (Paul Bird — владелец команды): «Я всегда восхищался Нитро Нори. Справедливости ради стоит отметить, что он входит в число моих героев, поэтому я очень рад возможности поработать с ним. Он неоднократно доказывал, что является великим гонщиком. К тому же он до сих пор находится в хорошей форме. На прошлогоднем этапе в Ассене он стартовал с поул-позиции, а также провел несколько блестящих гонок в чемпионате прошлого года, несмотря на то, что пропустил многие этапы».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 сентября 2013 в 12:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Нориюки Хага проведет концовку сезона в британском супербайке