Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Лориз Баз хочет остаться в команде Kawasaki

Лориз Баз хочет остаться в команде Kawasaki

Лорис Баз провел отличный этап в Сильверстоуне, одержав вторую победу в карьере. 20-летний французский гонщик хочет остаться в фабричной команде Kawasaki. На его место претендует целый ряд других гонщиков, но Лорис не сдается и ведет переговоры с KRT. Очевидно, что недавняя победа в Сильверстоуне придала веса его аргументам и словам.

Лорис Баз: «Ничего неизвестно, мы начали переговоры в Сильверстоуне. Я могу лишь сказать, что обе стороны поддерживают идею продолжения совместного сотрудничества. Я хотел бы остаться, потому что считаю этот вариант самым лучшим: работая вместе, разрабатывая и внося изменения, мы достигли конкурентного уровня, который в следующем году позволит нам бороться за самые высокие места. Посмотрим. Возможно, в Нюрбургринге ситуация немного прояснится».

После победы в Сильверстоуне Лорис Баз переместился на пятую строчку общего зачета чемпионата. Французский гонщик надеется, что сможет закончить чемпионат не ниже этой позиции и провести стабильный остаток сезона.

Лорис Баз:
«Лично для меня, Сильверстоун — лучший трек в чемпионате. Я счастлив, потому что работа, проделанная всей командой, окупилась на треке. Со своей стороны я стараюсь выступать как можно стабильнее и не падать слишком часто. Шаг за шагом извлекаю уроки из каждого этапа. Я начинал забывать о призах (последний был в Ассене), поэтому важно было выиграть гонку перед летними каникулами».

Лорис Баз об изменениях в правилах WSBK 2013 и новой категории EVO: «Я думаю, что новые правила повысят уровень соперничества между командами, и уверен, что это хорошо для всего чемпионата. Новые правила приведут к увеличению числа мотоциклов в сетке чемпионата, что тоже очень хорошо для чемпионата, фанатов и гонщиков. Очень жаль, что BMW покидают чемпионат...»
  • kimkim
  • Ким
  • 14 августа 2013 в 12:46
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Hooliganca
20 лет???? Гибрид)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Лориз Баз хочет остаться в команде Kawasaki