Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Лорис Баз посвятил свою победу семье Андреа Антонелли

Лорис Баз посвятил свою победу семье Андреа Антонелли

5-го августа 2012 года, в Сильверстоуне, Лорис Баз одержал первую и посвятил её Хуану Ласкорцу, который завершил карьеру из-за серьезнейших травм спины, полученных в результате падения на тестах в Имола. Спустя год Лорис выиграл вторую гонку в Сильверстоуне. Эту победу он посвятил покойному Андреа Антонелли, который трагически погиб на московском этапе.

В первой гонке Сильверстоуна французский гонщик показал достойный уровень. Он был близок к призам, но на предпоследнем круге уступил Леону Камье, Юджину Лаверти и Сильвену Гвинтоли. Во втором заезде Лорис проявил больше агрессии и выиграл его. На 16 круге, который пошел в зачет гонки, Баз обогнал Жуля Клузеля и вышел в лидеры. В тот момент гонку остановили вследствие падений Клузеля и Хаслама, а также усилившегося дождя.

Лорис Баз:
«По итогам первой гонки я немного расстроился, потому что боролся за подиум. Возможно, я слишком много думал и допустил много ошибок, поэтому и финишировал пятым. Во второй гонке я сказал себе: „наступило мое время“. В первой половине заезда я держал высокий темп и выдвинулся вперед. Я пытался оторваться, но позади меня ехали действительно быстрее ребята, поэтому уехать оказалось крайне сложно. Каждый раз, когда кто-то пытался обойти меня, я сразу же контратаковал. В конце асфальт был мокрым, и я чуть не упал. Хочу поблагодарить всю команду за прекрасную работу с мотоциклом не только для Тома, но и для меня. Теперь чувствую себя комфортно. Посвящаю свою победу семье Андреа Антонелли».

Том Сайкс:
«Вторая гонка оказалась очень похожей на первую. В сегодняшних погодных условиях было сложно. Я не был готов ехать слишком быстро в таких условиях: слики и дождь. Не хотел лишний раз рисковать. Все мы видели, с какой легкостью некоторые люди падали, поэтому несколько очков — явно лучше, чем ничего. Мне не нравится думать о чемпионате, но пришлось. Я практически ничего не уступил лидеру. Поздравляю Лориса с его победой. После летних каникул мы займемся делом и посмотрим, чего сможем достичь на некоторых треках, на которых мы должны преуспеть».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 августа 2013 в 10:55
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Лорис Баз посвятил свою победу семье Андреа Антонелли