Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека надеется на положительный результат в Москве

Карлос Чека надеется на положительный результат в Москве

Проведя успешные тесты в Имола и Мизано, Карлос Чека надеется на более содержательную работоспособность супербайка Ducati 1199 Panigale на предстоящем этапе в Москве, а также в оставшейся части текущего сезона. В любом случае Карлосу нужно повысить результативность своих выступлений, иначе у него может и не быть будущего вместе с Ducati. Тем более, итальянская фабрика пытается переманить в супербайк Никки Хейдена.

Карлос Чека хочет гарантий от фабрики Ducati, что в будущем у него будет конкурентноспособный супербайк. Тем не менее, сейчас сложно о чем-то говорить, так как Dorna Sports готовят серьезные изменения в правилах 2014-2015. Все же, если Карлос захочет остаться в Ducati, то, возможно, ему придется гоняться плечом к плечу с давним соперником (Никки Хейденом).

Карлос Чека: «На тестах в Мизано я был доволен мотоциклом и надеюсь, что теперь у нас есть фундамент, который мы сможем использовать не только в Москве, но и на других треках. Физически чувствую себя хорошо, активно занимаюсь в спортзале вместе с тренером. Приятный факт: несмотря на 1400 км, которые я проехал в Мизано и Имола, с плечом не возникло никаких проблем.

Москоу Рейсвей — уникальный трек, маленький и сложный. Многое решает мощность, потому что длинная прямая уходит вверх. С первых же минут мы начнем настраивать шасси, работать над мощностью и управляемостью мотоцикла на разных участках трека. Я надеюсь, что мы сможем усовершенствовать настройки 1199, используя текущую базовую настройку в качестве отправной точки».


В прошлом году Карлос Чека не финишировал в первой московской гонке, а во второй занял четвертое место.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 июля 2013 в 16:05
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека надеется на положительный результат в Москве