Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека возлагает большие надежды на этап в Имола


Команда Ducati Alstare и Карлос Чека провалили начало сезона чемпионата мира WSBK 2013, но им катастрофически не везло. Испанского гонщика преследуют травмы с первой же гонки сезона в Австралии, однако, Карлос надеется начать новую главу на предстоящем этапе в Имола. Небольшой перерыв в чемпионате позволил ему залечить травму плеча. Кроме того, организаторы чемпионата сняли ограничение диаметра дросселя Ducati Panigale, таким образом, Чека и Бадовини смогут воспользоваться дополнительными 5-7 л.с., которых им так не хватало.

За последние годы Карлос Чека выиграл пять из шести гонок в Имола, но в этом году едва ли можно рассчитывать на столь успешное выступление испанского суперветерана. Сейчас главная задача Чека заключается в том, чтобы стабильно набирать очки и закрепиться в лучшей десятке или восьмерке.

Карлос Чека: «Сейчас состояние плеча намного лучше. Максимальная растяжка все еще немного болезненна, но такое положение плеча не требуется для езды на мотоцикле, поэтому я достаточно уверен в том, что длительный перерыв и тяжелый труд позволили мне набрать оптимальную форму к предстоящему этапу».

«Имола — один из тех треков, на которых я умею ездить по-настоящему быстро. Впервые буду гоняться здесь на Ducati Panigale, но надеюсь, что смогу показать свои лучшие качества, чтобы мотоцикл Panigale наконец-то занял место, которого заслуживает. Я настроен с энтузиазмом».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июня 2013 в 15:39
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека возлагает большие надежды на этап в Имола