Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Сильвен Гвинтоли: «Сайкс был непобедим»

Сильвен Гвинтоли: «Сайкс был непобедим»

Том Сайкс провел сказочные выходные в Донингтон Парке, сделав первый дубль в карьере WSBK. Британский гонщик доминировал в обеих гонках пятого этапа и всех сессиях кроме первой. К тому же Том установил новый рекорд суперпоула и новый гоночный рекорд круга.

Лидер чемпионата Сильвен Гвинтоли, занявший третье и второе места, признал, что вчера Том Сайкс был непобедим. Благодаря вчерашнему триумфу гонщик Kawasaki вышел на второе место и теперь уступает всего четыре очка французскому пилоту Сильвену Гвинтоли, который в текущем сезоне является эталоном стабильности. Сильвен всегда на подиуме за исключением Монцы и второй гонки в Ассене.

Том Сайкс: «Я несколько лет выступаю в супербайке и наконец-то одержал двойную победу, да еще и на родной земле — сказочно! Мелкое изменение в передней подвеске, сделанное между гонками, имело огромное значение. Все мы видели, что во второй гонке я ехал намного лучше, чем в первой. Мотоцикл Ninja ZX-10R работал очень хорошо в течение всех выходных, поэтому я чувствовал некоторое вдохновение. Мы выступаем в чемпионате мира, где соперники очень сильны и быстры, поэтому победа была не такой легкой, как могло показаться. Мы много работали, и все видели, насколько мы были лучше в гонках. Я наслаждался поддержкой местных фанатов и надеюсь, что они наслаждались шоу. Даже не знаю более подходящего места, чем Донингтон Парк, для первого дубля в карьере. Хорошие получились выходные. Наши позиции в чемпионате стали намного лучше, теперь уступаю лидеру всего четыре очка. Мы находимся в хорошей ситуации. У нас отличные базовые настройки, и впереди нас ждут гонки на нескольких классных треках».

Сильвен Гвинтоли: «Я вполне доволен тем, как прошла вторая гонка, и дело не только в результате. Я ехал действительно хорошо и в начале выкладывался на полную, однако, сегодня Сайкс был непобедим. С другой стороны, в первой гонке я часто ошибался, что в итоге стоило мне второго места. В любом случае призовые места являются отличным результатом с точки зрения чемпионата и особенно на треке, где сложно использовать весь потенциал RSV4. Теперь мы сосредоточены на Портимао — треке, который хорошо подходит мотоциклу Aprilia».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 мая 2013 в 11:19
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Сильвен Гвинтоли: «Сайкс был непобедим»