Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека не готов к Монце на 100%

Карлос Чека не готов к Монце на 100%

Четвертый этап чемпионата мира WSBK 2013 пройдет на культовом итальянском треке Монца, который еще называют «Храмом Скорости». Зачастую в Монце решающим фактором становится мощность мотоциклов, поскольку трасса очень быстрая, а многие повороты проходятся на скорости около 200 км/ч. Таким образом, для команды Ducati и Карлоса Чека выходные обещают быть очень жесткими, что усугубляется травмами испанского гонщика.

Текущий сезон для Карлоса Чека начался очень плохо. На первом этапе в Австралии он перенес сотрясение, и, как оказалось в последствии, повредил несколько костей на правой ноге. Перед этапов в Ассене испанский гонщик ходил на картинг, где была очередная авария, в результате которой Карлос ушиб еще несколько костей. К тому же его ужалила пчела, из-за чего возникли проблемы с плечом.

После голландского этапа Карлос Чека прошел медицинское обследование, которое показало, что на левом плече возник костный отек. Очевидно, недуг является следствием прошлых травм и усугубился под влиянием сильных нагрузок во время гонок в Ассене.

Сейчас Карлос Чека проходит интенсивный курс физиотерапии, чтобы снять воспаление и немного восстановиться перед очень важным этапом в Монце.

Карлос Чека:
«На последних этапах, особенно в гонках, у меня возникали некоторые проблемы с левым плечом, но вечером после гонок в Ассене боль была намного сильнее. По возвращению в Испанию я встретился со специалистами. К сожалению, они сообщили мне о костяном отеке на плечевой кости. До четверга буду проходить курс лечения и надеюсь, что это поможет мне в ближайшие выходные».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 мая 2013 в 8:23
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Default
Очень нравиться Чека, но возраст уже не тот. Начинают сказываться прошлые болячки, так быстро как у молодежи уже не заживает. Ждем уход очередного ветерана.
0
Hooliganca
Рано уходить все же… когда начинает рвать всех… надеемся на скорейшее выздоровление
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека не готов к Монце на 100%