Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Дэмиан Кадлин готов заменить Леона Камье


Леон Камье быстро поправляется после травмы колена, полученной на втором этапе в Арагоне. Буквально за две недели гонщик команды FIXI Crescent Suzuki сделал невозможное. Если он сможет гоняться в Арагоне, то это будет просто чудо.

На данный момент колено Леона Камье восстановилось на 40%, точнее подвижность колена. Участие британского пилота в Арагоне расценивается как 50 на 50, поэтому команда FIXI Crescent Suzuki связалась с Дэмианом Кадлином и попросила его на всякий случай приехать в Нидерланды. В текущем сезоне 30-летний Кадлин гоняется в немецком супербайке за голландскую команду RAC Racing. В прошлые выходные он выиграл обе гонки этапа в Лаузицринге, Германия. В своей карьере Дэмиан гонялся в MotoGP, Moto2, EWC, AMA SS и ASBK (австралийский супербайк). Опыта у него предостаточно, поэтому выбор команды FIXI Suzuki вполне достойный.

Дэмиан Кадлин: «Я очень рад, что команда FIXI Crescent Suzuki дает мне возможность дебютировать в WSBK, если конечно я буду нужен. Я гонялся во многих чемпионатах MotoGP, Moto2, AMA и ASBK, но никогда прежде не выступал в мировом супербайке. Я благодарен Полу за просьбу, а также Герту Принсу и команде RAC (Riders against Cancer) за то, что отпустили меня на эти выходные. Очевидно, что для команды будет лучше, если Леон восстановиться. В противном случае я с радостью заменю его и постараюсь сделать все, чтобы хорошо отработать и показать свои лучшие качества».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 апреля 2013 в 15:59
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Дэмиан Кадлин готов заменить Леона Камье