Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Арагон: Мишель Фабрицио будет гоняться в поддержку итальянских морпехов


Мишель Фабрицио и команда Red Devils SBK при полной поддержке своего спонсора (компании General Invest) решили гоняться на втором этапе чемпионата WSBK 2013 в Арагоне (12-14 апреля) в поддержку итальянских морпехов, которых обвиняют в убийстве индийских рыбаков.

Возможно, кто-то слышал в новостях о итало-индийском конфликте, который разразился вокруг двух морских пехотинцев: Массимилиано Латорре (Massimiliano Latorre) и Сальваторе Джироне (Salvatore Girone). Индийские власти обвиняют их в убийстве безобидных рыбаков и потребовали от итальянского правительства выдать преступников. Сначала власти Италии не поддавались на требования, считая, что Латорре и Джироне ни в чем не виноваты, так как они охраняли от пиратов танкер, и инцидент произошел в нейтральных водах. К сожалению, ситуация изменилась, и теперь вся Италия переживает за своих соотечественников. Министр иностранных дел даже подал в отставку, будучи категорических несогласным с решением своего правительства.

На обтекателе Мишеля Фабрицио будет написано: «Vi aspettiamo a casa» (мы ждем вас дома). Команда Red Devils подчеркивает, что их сообщение не имеет под собой политической основы. Просто команда хочет поддержать соотечественников в столь непростое время, а также привлечь внимание СМИ.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 апреля 2013 в 20:40
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
likyrg
Что-то петелька ленты как символ стала популярна: красная, чёрная, белая… Тут вон жёлтая, может символизм какой-нить в выборе цвета
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Арагон: Мишель Фабрицио будет гоняться в поддержку итальянских морпехов