Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Effenbert Liberty возвращается в WSBK вместе с Марком Аитчисоном


В прошлом году команда Effenbert Liberty провела очень скандальный сезон. Чешский коллектив начинал чемпионат WSBK 2012 с четырьмя пилотами и практически со всеми переругался из-за нехватки денежных средств. В конечном счете, команда покинула супербайк, но теперь Effenbert Liberty официально подтвердили, что они вернуться на следующем этапе в Арагоне. Марк Аитчисон будет гоняться на старом Ducati 1098R, который получил омологацию FIM.

В прошлом Марк Аитчисон уже гонялся в супербайке, но последние годы провел в суперспорте и британском супербайке, где он выступал за команду Splitlath Redmond Aprilia. Марк планировал остаться в BSB, но команда SRA покинула британский чемпионат буквально месяц назад.

Марк Аитчисон: «Я очень рад, что нашел работу в мировом супербайке, и верю в совместный проект с командой Effenbert Liberty Racing. Мне выпал великолепный шанс вернуться на самый высокий уровень. Конечно, легким этот путь не будет, поскольку мы присоединились к чемпионату в самый последний момент. Мы не участвовали в тестах, поэтому справедливости ради стоит отметить, что на первых этапах мы планируем заняться адаптацией к мотоциклу и друг другу. Со своей стороны я приложу все силы и уверен, что результаты прийдут, когда мы вкатимся и найдем нужное направление развития».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 апреля 2013 в 18:36
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Effenbert Liberty возвращается в WSBK вместе с Марком Аитчисоном