Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Kawasaki готова к тестам в Арагоне

Команда Kawasaki готова к тестам в Арагоне

Комиссия MotoGP рассматривает вопрос запрета частных испытаний как таковых, однако Dorna Sports ничего подобного не планируют для супербайка, где действует довольно разумное правило — по ходу сезона команды могут проводить частные испытания только на одном треке, выбранном предварительно.

Для Kawasaki таким треком является Арагон, поэтому именно на нём 2-4 апреля фабричная команда займётся тестами новых деталей и модернизаций Kawasaki ZX-10R, а также подготовкой ко второму этапу чемпионата после не слишком удачного старта на Филипп-Айленде.

Том Сайкс (два 5-ых места) гонялся в Австралии с травмами рёбер и запястья, которые он повредил на предсезонных тестах. Процесс лечения проходит хорошо, но пока ничего конкретного. Конечно, предстоящие испытания пойдут на пользу британскому гонщику, у него будет время почувствовать мотоцикл и подготовиться ко второму этапу.
Команда Kawasaki готова к тестам в Арагоне

Том Сайкс:
«За последние дни физическое состояние значительно улучшилось. Когда я приеду в Испанию, мне сделают несколько последних рентгенов запястья и рёбер, после чего мы решим, какую нагрузку можно будет дать на тестах. Я с нетерпением жду этих испытаний, так как есть интересные вещи, которые следует протестировать. Мне нравится трек Арагон, на нём приятно ездить. Я мечтаю вернуться в седло ZX-10R, потому что после Австралии был довольно длительный перерыв. Период отдыха между первым и вторым этапом оказался как нельзя кстати, поскольку у меня было время, чтобы залечить травмы».

Во второй гонке Филипп-Айленда французский гонщик Лорис Баз повредил стопу, поэтому он тоже лечился, и ему также нужно набирать форму:
«На днях я говорил с командой об этих тестах, и кажется, у них есть интересные идеи, которые стоит проверить. Арагон Моторленд — один из лучших треков для обучения, потому что он хорошо сбалансирован: быстрые и медленные повороты, длинная прямая, множество всяких нюансов».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 марта 2013 в 23:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Kawasaki готова к тестам в Арагоне