Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлоса Чека выписали из больницы (видео)


С утра Карлоса Чека выписали из мельбурнской больницы, куда его доставили в качестве меры предосторожности после серьезного падения в первой гонке Филипп-Айленда. Испанский гонщик ехал четвёртым и боролся с Марко Меландри за третье место. К сожалению, Чека не рассчитал траекторию торможения и врезался в мотоцикл Марко.

Столкновение Чека и Меландри (0:30):


В больнице врачи диагностировали сотрясение мозга. Когда к испанцу вернулась память, ему разрешили покинуть больницу, о чем команда объявила на Твиттере: «Карлос вышел из больницы! Доктора сказали, что с ним всё отлично. Теперь команда вернётся в Европу». Чека также добавил: «Вышел из больницы несколько часов назад. Сожалею, что не смог избежать столкновения с Марко. Спасибо всем за поддержку!»

К слову, Меландри сильно расстроился после инцидента с Карлосом Чека и был вне себя из-за того, как работники скорой помощи обращались с испанским гонщиком. Очевидно, Марко был шокирован, когда Чека неподвижно лежал на земле, и подумал о худшем. К счастью, обошлось — все здоровы.

Первый этап оказался очень непростым для Карлоса Чека. Сначала в сессии FP1 он улетел в жесткий хайсайд: «Один из самых серьезных хайсайдов в карьере. Я думаю, что пролетел большое расстояние, после чего упал на трек. Мне повезло, что ничего не сломал, но я повредил левое плечо и правую ногу». — Спустя день Чека выиграл квалификацию, но в воскресенье его ждали очередные испытания…
  • kimkim
  • Ким
  • 25 февраля 2013 в 21:31
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+18
Tommygun
Меландри сильно расстроился после инцидента с Карлосом Чека и был вне себя из-за того, как работники скорой помощи обращались с испанским гонщиком. Очевидно, Марко был шокирован, когда Чека неподвижно лежал на земле, и подумал о худшем.
Очередной раз подтверждается истина, что лучший сценарист-реальная жизнь. Секунду назад соперники и один другого сносит в борьбе. Но сбитый, при этом сам чудом уцелевший, едва встав после скользячки, тут-же летит смотрет что с товарищем… Салютую, реальные Brothers in Arms!
+2
raingt
хороший поступок.
+1
npocto4ek
Все же жизнь это жизнь, и нельзя пр это забывать!
0
idnb
  • idnb
  • 26 февраля 2013 в 11:41
А Бьяджи ест поп-корн и вещает все это, кстати мож кто слышал уже, как Макс комментирует гонки, интересно послушать без перевода насколько у него это получается.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлоса Чека выписали из больницы (видео)