Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Итоги последних тестов для команды Alstare Ducati

Итоги последних тестов для команды Alstare Ducati

На последних тестах WSBK, прошедших на Филипп-Айленде, гонщики команды Alstare Ducati провели больше времени в больнице, нежели на австралийской трассе. Карлос Чека даже не появлялся в боксах Филипп-Айленда. По причине сильных болей в животе и тошноты он отправился в больницу.

Френсис Бата о состоянии Чека: «Очень жаль, что Карлос пропустил испытания. По прибытию в Австралию у него разболелся живот. Возможно, это связано с нарушением биоритмов организма, перепадом температуры или долгим перелётом. Он сходил в больницу, серьезных проблем нет. Мы ждем его возвращения в команду на следующей неделе как раз к испытаниям и первой гонке сезона».

Итоги последних тестов для команды Alstare Ducati


Карлос Чека на твиттере: «Из-за нарушения проходимости кишечника мне пришлось пропустить тесты, но я надеюсь, что смогу восстановиться к испытаниям в понедельник».

В отличие от Карлоса Чека второй гонщик команды Аиртон Бадовини к началу тестов был здоров, однако тоже закончил испытания на больничной койке. В пятницу утром он улетел в хайсайд на повороте «Lukey Heights». В результате Аиртон ушиб колено, а его мотоцикл сгорел. Были подозрения на более серьезные травмы, к счастью, обошлось.

Френсис Бата проведал Бадовини в больнице: «Аиртон хорошо начал. Он работал максимально эффективно, используя голову и прогрессируя постепенно. Он дал нам много полезной информации, но очень жаль, что разбил свой мотоцикл и не смог закончить работу. Его отправили в больницу. Мы не думаем, что есть серьезные травмы, ожидаем новостей из больницы».

«Я немного расстроен, потому что мы не выполнили весь план технического развития, как хотелось бы, но доволен сотрудничеством с Ducati. Мы рассчитываем вернуться к работе на следующей неделе», добавил руководитель команды Alstare Ducati.

Согласно последним новостям, Карлос Чека и Аиртон Бадовини достаточно здоровы, чтобы принять участие во втором официальном тесте WSBK на Филипп-Айленде. Испытания запланированы на понедельник и вторник, а в пятницу стартует первый этап чемпионата WSBK 2013.

Итоги последних тестов для команды Alstare Ducati
  • kimkim
  • Ким
  • 16 февраля 2013 в 13:35
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Allergen
достаточно здоровы)))
0
n1SMo
  • n1SMo
  • 17 февраля 2013 в 14:12
Скорее бы пятница!!! Результаты тестов Камье и Сузуки рождают интригу!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Итоги последних тестов для команды Alstare Ducati