Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Итоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклы

Итоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклы

Второй день частных испытаний WSBK на Филипп-Айленде получился не менее катастрофичным первого. Снова подвела погода, и гоночные условия трека были крайне неприятными, в результате чего многие гонщики разбили свои мотоциклы и получили повреждения. К примеру, Аиртона Бадовини доставили на вертолёте в местную больницу с подозрением на перелом ребра и травму колена.

Леон Камье возглавил зачет второго дня, но тоже сильно приложил свой джиксер о заграждение из покрышек и затем деревья. С другой стороны лучшее время Леона (1.32.2) впечатляет, поскольку на полсекунды лучше текущего рекорда Филипп-Айленд. Неужели в этом году Suzuki смогут составить конкуренцию Aprilia, BMW, Ducati и Kawasaki?! Второй гонщик команды Жуль Клузель пропустил второй день испытаний. После вчерашнего падения у него сильно болит локоть, поэтому пришлось заниматься им, а не тестами Suzuki GSX-R1000.

Аиртон Бадовини разбил супербайк Alstare Ducati 1199 Panigale вдребезги. К тому же мотоцикл после падения загорелся — чинить уже нечего. Карлос Чека пропустил испытания из-за проблем с желудком. Может, это и к лучшему, учитывая кол-во падений и травм. Также сегодня на треке Филипп-Айленд не было Тома Сайкса. Вчера британец сломал левое запястье, поэтому ближайшую неделю будет отдыхать и лечиться. Лорис Баз просидел весь день в боксах также по причине вчерашнего падения.

Итак, подводя итоги двухдневных испытаний: по одному сгоревшему мотоциклу Ducati 1199 Panigale и Kawasaki ZX-10R, множество травм, огромные затраты на ремонт техники и лечение.

Неофициальне результаты:
1. Leon Camier (GBR) Fixi Crescent Suzuki — 1′31.2
2. Guintoli (FRA) Aprilia Racing — 1′31.3
3. Jonathan Rea (GBR) Pata Honda World Superbike Team — 1′31.4
4. Melandri (ITA) BMW Motorrad GoldBet SBK Team — 1′31.6
5. Fabrizio (ITA) Aprilia Red Devils Roma — 1′31.7
6. Davide Giugliano (ITA) Aprilia Althea Racing — 1′31.8
7. Leon Haslam (GBR)Pata Honda World Superbike Team — 1′31.8
8. Eugene Laverty (IRL) Aprilia Racing — 1′32.1
9. Chaz Davies (GBR) BMW Motorrad GoldBet SBK Team- 1′32.1
10. Ayrton Badovini (ITA) Team Ducati Alstare — 1′32.2
11. Max Neukirchner (GER) Ducati MR-Racing — 1′32.6

Итоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклыИтоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклы
  • kimkim
  • Ким
  • 15 февраля 2013 в 17:48
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
SvetOOFor
что то я не понял, солнечная погода нынче считается — плохой?
на всех фотках светит солнце… ух хотел бы я такую погоду
0
Night-hunter
да начало сезона всегда так и погода не причем, расскатаются к лету))
0
Dmitry
ничего себе начало сезона… главный претендент на победу сломал запястье… что-то я сомневаюсь что оно у него за одну неделю до первого этапа вылечится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Итоги тестов WSBK на Филипп-Айленде: травмы, падения, разбитые мотоциклы