Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 350 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Леон Камье и Жуль Клузель готовы приступить к серии испытаний


В предстоящие выходные на испанском треке в Альмерии несколько команд WSBK приступят к первым тестам после зимних каникул. Команда Crescent FIXI Suzuki тоже посетит эти тесты вместе со своими гонщиками: Леоном Камье и Жулем Клузелем.

Последние испытания команда Suzuki проводила в октябре на трассе в Арагоне. Леон Камье занял третье место по итогам, поэтому команда решила пропустить ноябрьские испытания в Хересе, которые посетило большинство команд WSBK. Таким образом, предстоящие два дня тестов в Альмерие будут очень важны для команды, чтобы втянуться в режим после перерыва и испытать Suzuki GSX-R1000. После во вторник команда отправиться в Херес для проведения дополнительных испытаний и ознакомления с испанским треком, который включен в календарь WSBK 2013.

Леон Камье:
«С нетерпением жду предстоящих тестов, смотря на успехи, которых команда добилась зимой. Я знаю, что они немного модернизировали мотоцикл, теперь он мощнее, чем в прошлом году, поэтому я в предвкушении проехаться на нём. Также мы сможем испытать 17-дюймовые колёса и посмотреть, как мотоцикл работает с ними. На каникулах мне удалось найти время для тренировок, включая эндуро, триал и дирт-трек. Таким образом, перед отъездом в Альмерию я отточил свои навыки и готов к двум предстоящим тестам».

Новичок команды Жюль Клузель:
«Более двух месяцев жду момента, когда смогу испытать джиксер FIXI Crescent Suzuki, поэтому я предвкушаю предстоящие тесты. Понятия не имею, чего ожидать от литрового байка, какие ощущения он вызывает, как управляется и насколько он быстрее. Знаю одно, я с нетерпением жду грядущих событий, и неважно какими они будут. Зимой много тренировался, чтобы улучшить форму и стать сильнее. Мне сделали операцию, чтобы решить проблему с рукой. Всё прошло хорошо, я чувствую себя отлично и готов преступить к работе. Ранее я катался в Хересе, но никогда прежде не был в Альмерие, поэтому это место идеально подходит для того, чтобы начать знакомство с мотоциклом, так как я не знаком ни с треком, ни с джиксером. Я могу подойти к вопросу фундаментально и начать изучение обоих».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 января 2013 в 10:40
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Леон Камье и Жуль Клузель готовы приступить к серии испытаний