Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Риючи Кийонари намерен выиграть BSB 2013


Риючи Кийонари (Ryuichi Kiyonari) был одним из кандидатов на место в команде Honda Gresini CRT, однако Фаусто Гресини отказался от услуг японского гонщика, опыт которого мог бы помочь Honda в развитии производственного прототип для чемпионата 2014 года. Лишившись возможности вернуться в MotoGP, японский ветеран отправился в британский супербайк, который он выигрывал в 2006, 2007 и 2010 годах. Интересная получается ситуация, так как Шэйн Бирн в 2012 году тоже взял третий титул чемпиона BSB и остался в супербайке только ради очередной победы, возможно, Риючи сможет бросить ему вызов.

Сезон 2012 года Риючи Кийонари провёл в чемпионате «Asia Road Racing» после того, как откровенно слабо выступил в чемпионате BSB 2011. В Азии к японскому гонщику вернулась уверенность в своих силах, он выиграл чемпионат в классе суперспорт, поэтому команда Samsung Honda (бывшая команда HM Plant) предложила Риючи вернуться на Туманный Альбион.

Риючи Кийонари: «Я очень рад вернуться, потому что пропустил в BSB слишком много. Я хочу быть лучше, чем в прошлые годы. Я пропустил чемпионат: гонки, фанаты, команда — всё это очень важно для меня, и именно поэтому я возвращаюсь. Следующий сезон будет очень важен для меня, я должен показать результаты и победить, потому что не хочу повторения прошлого раза (чемпионата 2011 года). Я хочу быть в гуще событий как когда-то, когда я выигрывал титулы. Я должен выкладываться больше чем на 100%, четвёртый титул чемпионата докажет, что я до сих пор способен на это. Хочу показать, на что я еще способен, хочу выиграть больше титулов. Моя цель — победы и чемпионское звание».
  • kimkim
  • Ким
  • 11 декабря 2012 в 10:54
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Риючи Кийонари намерен выиграть BSB 2013