Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Итоги тестов команды BMW Italia в Хересе

Итоги тестов команды BMW Italia в Хересе

Вчера команда BMW Italia завершила двухдневный тест в Хересе. Прохладная и дождливая погода помешала провести полноценные испытания BMW S1000RR, но Марко Меландри и Чаз Дэвис за два дня успели намотать 149 кругов.

Итальянская команда, которая теперь представляет баварскую фабрику, работала с новыми деталями: модернизированный двигатель, электроника, новый маятник, новая подвеска Ohlins. Программа тестов была очень плотной, но из-за дождя многое сделать не удалось, поэтому команда BMW вместе с Kawasaki и Ducati проведёт испытания в Арагоне.

Марко Меландри:
«К сожалению, из-за плохой погоды мы провели на треке слишком мало времени. Трасса никогда не была полностью мокрой или сухой, условия покрытия всегда были смешанными, поэтому мы проехали не так много кругов, как планировалось, много времени пришлось просидеть в гараже. Остаётся надеяться, что на следующих тестах с погодой нам повезет больше. В любом случае приятно вернуться на трек, встретиться с командой и работать вместе. Также было полезно впервые поработать вместе с Чазом. Интересно узнать, что он думает о S1000RR. Он — отличный парень. Я чувствую, что мы сработаемся очень хорошо».

Чаз Дэвис:
«Я очень рад, что впервые испытал BMW S1000RR и снова вернулся на трек. К сожалению, погода оказалась не такой, на которую мы надеялись. Лучше бы было что-то одно: или дождь, или сухо. Я думаю, что мне сразу стоит начать работать настойчиво, потому что даже в хороших гоночных условиях я не смог бы выйти на максимальный уровень. Нам стоит продолжать работать и надеяться на лучшие погодные условия во время следующего теста. Моё первое впечатление от мотоцикла хорошее. Когда я впервые сел на него, то ничто не стало для меня неожиданностью. S1000RR очень хорошо сбалансирован, у него много мощность и вариантов управления ней. На данном этапе мы успели поработать только над поиском оптимальной посадки. BMW Motorrad – великая команда. Некоторых ребят я знал раньше, поэтому было приятно познакомиться со всеми. Мне предстоит выучить множество новых имён, познакомиться c каждым человеком в гараже, но я уверен, что с этим я вскоре разберусь. Все очень дружелюбны и радушны. Очевидно, все работники команды мастера своего дела, поэтому работать в такой команде одно удовольствие».

Итоги тестов команды BMW Italia в ХересеИтоги тестов команды BMW Italia в ХересеИтоги тестов команды BMW Italia в Хересе
  • kimkim
  • Ким
  • 7 ноября 2012 в 15:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Итоги тестов команды BMW Italia в Хересе