Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Марко Меландри: «Том Сайкс - истинный чемпион»


Марко Меландри завершил чемпионат мира WSBK 2012 на третьем месте. Итальянский гонщик, выступающий на BMW S1000RR, был близок к победе в чемпионате, но провалил конец сезона. Марко слишком часто падал, когда нужно было любой ценной набирать очки. С другой стороны он гоняется на BMW всего один сезон, а уже добился шести побед и пяти вторых мест.

В своём блоге Марко Меландри немного рассказал о текущем сезоне, поблагодарил BMW за прекрасный год и оценил будущие перспективы в команде BMW Italia. Марко Меландри верит, что в следующем сезоне чемпионат мира по супербайку продолжит расти и развиваться, станет сильней и лучше. К тому же итальянец относится к немногочисленной группе людей, которая не боится изменений, которые неизбежны с приходом к власти Dorna Sports.

Марко Меландри поздравил Макса Бьяджи с победой, но считает, что Том Сайкс заслуживал победы больше:
«Я хочу поздравить Макса с победой и команду Aprilia с чемпионской командной тактикой. В конце концов, поздравляю Тома Сайкса, который показал, что такое быть великим гонщиком. По моему мнению, он заслуживал победы в чемпионате больше, чем кто-либо другой. Он был истинным чемпионом».

В следующем году Марко продолжит выступать на BMW S1000RR, но перейдёт в команду BMW Italia, которая получит полную фабричную поддержку, в то время как команда BMW Motorrad Motorsport ликвидирована.

Лучшие моменты команды BMW Motorrad Motorsport в сезоне WSBK 2012:
  • kimkim
  • Ким
  • 11 октября 2012 в 19:59
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
yan_kos
Ужс вот мне нравиться нытики по поводу командной тактики… Гонки командный вид спорта. Во всех командных играх спорта есть командная тактика. В Формуле 1 Макс Мосли пробовал запретить… и что? да ничего))) Применяли просто раньше говорили прямо «пропусти» а стали говорить «мотор надо перевести в режим экономии».
+3
Expert
Ужс вот мне нравиться
Думаю ты хотел сказать «не нравится»

С одной стороны согласен, с другой нет. Смотришь как ребята из кожи вон лезут дабы попасть на пьедестал, рискуют здоровьем и даже жизнью, а тут поболтали, помахали и решили. В общем не скажу что это плохо, но и хорошего вижу мало. А в Формула-1 пусть будет как будет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Марко Меландри: «Том Сайкс - истинный чемпион»