Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Будущее Макса Бьяджи решится после тестов в Арагоне


После победы Макса Бьяджи в чемпионате WSBK 2012 сразу же возник вопрос, не завершит ли итальянец карьеру? В следующем году Максу исполнится 42 года, но он всё еще размышляет над тем, чтобы продлить контракт с командой Aprilia.

Этим летом Макс Бьяджи неоднократно намекал, что хочет еще погоняться, однако, сейчас не спешит принимать решение. В одном из интервью Римский Император попросил у поклонников набраться терпения и взял небольшую паузу: «Мне нужно пять или шесть дней побыть дома с семьёй, чтобы обсудить всё и решить, что делать дальше, то есть сейчас ничего не ясно».

По словам Джиджи Даллинья (Gigi Dall'Igna), всё решится после тестов, которые состоятся на следующей неделе в Арагоне: «После возвращения из Испании мы сядем за стол переговоров и постараемся всё обсудить. Пока не стоят никакие подписи, поэтому может произойти всё что угодно. Мы работает над тем, чтобы найти оптимальное решение для всех».

Директор гоночного отдела Aprilia подтвердил, что работа над развитием Aprilia RSV4 идёт полным ходом, и в следующем сезоне команда рассчитывает снова побороться за титул чемпионов, поскольку итальянские инженеры подготовили новый двигатель и электронику.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 октября 2012 в 13:57
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+2
Default
Сложно даже для себя ответить хочу ли я дальше видеть Макса. С одной стороны ему лучше уйти на пике популярности, с другой стороны если он уйдет кто приведет Априлию к очередному успеху? А рассчитывать на еще один титул в 2013 наивно, Дука обновилась, Кава подтянулась, БМВ тоже. А Макс хоть и на великолепном мотоцикле, но уже давно не молод. Представляю насколько ему тяжело решить.
0
siedemon
учитуя что априлия получила неплохой експириенс в црт то кто знает, а про Бьяджи можно вспомнить что там про его Меландри говрил)
0
Default
Ну зная о отношениях этих двух итальянцев говорить о искренности отзывов не приходиться :) Даже если Марко и частично прав.
0
Spike
Следующий титул за БМВ) Тут к гадалке не ходи)
0
Sergey007
Странно, а как же Сайкс «истинный чемпион»?))
0
Spike
Хэслeм ничем не хуже. А мотоциклы у БМВ сейчас лучшие, а в следующем сезоне будут ещё лучше.
0
Sergun
Ты видимо не читаешь новости, команды БмВ больше нет))) они официально уходят из Всбк, остается частная команда БмВ италия, при поддержке завода, но какая это будет «поддержка » неизвестно. Так что следующий чемпион это Том Сайкс, если он не сломается серьезно. И с чего ты решил что мотоциклы у БмВ лучшие?
0
Spike
Не, не читаю :)
0
Sergun
Уйдет он, он мне сам об этом сказал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Будущее Макса Бьяджи решится после тестов в Арагоне