Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Леон Камье остаётся в команде Crescent Suzuki


В следующем сезоне команда Crescent Suzuki продолжит работать с титульным спонсором Fixi, а также продлила контракт со своим лучшим гонщиком Леоном Камье. Однако изменений избежать не удалось, но может это и к лучшему. Пол Деннинг займёт пост руководителя команды вместо Джека Валентайна.

Команда Crescent Suzuki очень плохо начала сезон, но ближе к середине чемпионата наступил переломный момент, неожиданно после некоторых важных модернизаций Suzuki GSX-R1000 поехал на должном уровне. В итоге Леон Камье начал врываться в лучшую десятку и даже бороться за подиумы, он занял третье место в Нюрбургринге и был близок к подиумам на нескольких других этапах.

Леон Камье:
«Я счастлив, остаться в команде Fixi Crescent Suzuki. Начало сезона 2012 года было жестким, но все парни усиленно работали, чтобы что-то изменить. Теперь мы сильны и близки к подиумам. Я хотел остаться в команде и продолжить начатое нами дело в стремлении добиться первой победы на Suzuki, что будет нашей главной целью следующего сезона. Вся команда сосредоточена только на достижении поставленных задач в чемпионате WSBK. Учитывая всё то, что сейчас происходит, можно сказать, что мы движемся в нужном направлении — приятно быть частью этого проекта».

На счет второго пилота команды пока ничего не ясно. Согласно слухам, Crescent Suzuki хотят вернуть в команду Сильвена Гвинтоли.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 октября 2012 в 20:39
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Леон Камье остаётся в команде Crescent Suzuki