Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Максим Бергер завершит сезон в команде Red Devils Roma


Максим Бергер остался без работы после того, как его исключили из команды Effenbert Liberty буквально за несколько часов до старта португальского этапа в Портимао. Причиной тому чешская команда назвала «нарушение условий контракта», хотя Макс исключил любые нарушения с его стороны и подтвердил, что оплачивал счета вовремя (Бергер — один из тех пилотов, кто платит за участие). К счастью, Максим Бергер нашел возможность выступить на домашнем этапе в Маньи-Кур.

Команда Red Devils Roma посчитала 23-летнего уроженца Дижона вполне перспективным молодым человеком и предоставила шанс завершить сезон в седле мотоцикла Ducati. Дело в том, что штатный гонщик команды Никколо Канепа травмирован. В Портимао его заменял Маттео Байокко, но Андреа Петрикка решил, что Макс Бергер более подходящий кандидат на замену Канепы.

Интересно, что все три гонщика исключенных из команды Effenberty Liberty нашли себе новые команды: Сильвен Гвинтоли — Pata, Якуб Шмерц — Splitlath Redmond (BSB), Максим Бергер — Red Devils Roma.

Команда Red Devils Roma уже начала готовиться к чемпионату WSBK 2013 и подписала контракт с Мишелем Фабрицио, но Андреа Петрикка хочет расширить команду до двух пилотов, поэтому Максиму Бергеру стоит постараться в Маньи-Кур.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 сентября 2012 в 12:13
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Максим Бергер завершит сезон в команде Red Devils Roma