Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Althea Racing может уйти из чемпионата WSBK


Дженезио Бевилаква (Genesio Bevilacqua — менеджер команды) очень расстроился результатами, показанными командой в Москве, и теперь пригрозил, что может свернуть проект, если руководство WSBK не изменит правила касаемо дополнительного веса для 1200-кубовых мотоциклов.

В долгом интервью с итальянской прессой Дженезио Бевилаква сказал, что Ducati слишком ущемляют. Он убеждён, что Карлос Чека ездит на пределе возможностей, но проигрывает соперникам на прямой и порой за счет своего мастерства может бороться на поворотах. Например, в Москве (где прямые очень короткие) испанский гонщик проигрывал в максимальной скорости почти 30 км/ч.

Итальянский менеджер очень сильно волнуется относительно следующего сезона. Наконец-то завершиться эра Ducati 1098 R, на смену которому придёт новый мотоцикл Ducati 1199 Panigale, но кто знает, как себя покажет новинка. К тому же по правилам 2012 года мотоциклы Ducati стали на 6 кг тяжелее, в результате чего проигрывают четырёхцилиндровым мотоциклам соперников практически во всём. Карлос Чека и Давиде Джулиано делают всё, что в их силах, но результаты оставляют желать лучшего.

Дженезио Бевилаква пригрозил, если FIM и Infront не изменят правила, то его команды может и не быть в чемпионате WSBK 2013. Итальянец не видит смысла вкладывать деньги в команду, у которой не будет даже теоретических шансов на равную борьбу за титул.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 сентября 2012 в 19:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Althea Racing может уйти из чемпионата WSBK