Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Макс Бьяджи: «Я хочу закончить карьеру в Aprilia»


Макс Бьяджи на последнем этапе в Сильверстоуне провалил обе гонки, но остаётся на вершине зачета чемпионата, опережая Марко Меландри на 10.5 очков. Следующий этап чемпионата впервые пройдёт в Москве. К слову, команды Effenbert Liberty и Grillini Progea пропустят его по разным причинам. У первых возникли финансовые проблемы, а у вторых травмировался основной гонщик Норино Бриньола.

Максу Бьяджи сейчас 41 год, но он не собирается уходить из спорта и хочет остаться в команде Aprilia, несмотря на предложения других команд и задержу итальянской команды с новым предложением.

Макс Бьяджи в интервью с Gazzetta dello Sport: «Я хочу закончить карьеру в Aprilia в знак уважения и привязанности к ним. Невозможно забыть, что вместе мы выиграли четыре титула чемпионов, но в переговорах очень много нюансов, однако экономический аспект для меня не сильно важен. Я даже на секунду не задумывался о завершении карьеры, хочу продолжать — без вариантов».

По слухам Макс Бьяджи получил несколько предложений из чемпионата MotoGP, но итальянец не стал говорить об этом, считая, что некоторые моменты должны остаться втайне от прессы. В последнее время Макса Бьяджи сватали в Ducati, но Макс Бьяджи и тут пресёк все слухи: «В моих планах нет Ducati. Если я продолжу выступать на итальянском мотоцикле, то только на Aprilia».

Макс Бьяджи также спросили о решении Валентино Росси вернуться в Yamaha после двух мрачных сезонов на Ducati: «Плохо, когда чемпион терпит неудачу. Я не знаю, что ждёт его в будущем, но желаю Валентино всего самого наилучшего».

Макс Бьяджи также ответил на вопрос, вернётся ли прежний Росси: «Будет ли он снова на вершине? Я понятия не имею, но ему однозначно везёт, потому что в следующем году не будет Кейси Стоунера — одной проблемой меньше еще до старта».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 августа 2012 в 17:17
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
Default
Отлично, для меня Макс и Априлия уже неразрывны. С тревогой читал как сотрудники убегали от Макса недовольные его характером. А тут еще и сплетни о том, что он недоволен зарплатой. Болею за него всей душей, последнее падение очень сильно расстроило. В целом это лучший итальянский тандем, как ни крути. Надеюсь он вернет свое чемпионство.
0
Trex
А ещё больше болеешь за Aprilia! :)
0
stend639
жду недождусь отчетов о этапе в Москве, от местных жителей и гостей города)))))
0
masich
Авэ Макс!!! Авэ Априлиа!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Макс Бьяджи: «Я хочу закончить карьеру в Aprilia»