Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Liberty Racing помирилась с Infront


Команда Liberty Racing после этапа в Монце подняла целый скандал, и дело дошло даже до слухов, согласно которым команда могла покинуть чемпионат WSBK. Однако всё закончилось хорошо, но чемпионат получил приличный «пинок», заставив организаторов, компанию Infront, заниматься своим делом.

В результате мы увидели отличную гонку в Донингтон Парк — небывалое зрелище особенно во втором заезде. Кроме того Infront решили немного компенсировать поклонникам неудачный этап в Монце и подготовили небольшой сюрприз. Все, кто в этом году посетил Монцу и сохранили билеты, смогут по этим же билетам посетить гонку 2013 года.

Кроме того Infront позволили команде Liberty Racing не искать замену травмированному Бретту МакКормику. Команда продолжит гоняться в три мотоцикла, а канадский гонщик вернётся в команду после лечения.

Из пресс-релиза команды: «Команда Liberty Racing всегда была большой семьёй, по этой причине у каждого участника есть своё место независимо от спортивных отношений. В связи с этим чешская команда не могла заменить гонщика и дать кому-либо четвёртый мотоцикл, потому что в байк вселяется душа законного гонщика, в данном случае – Бретта МакКормика. Это конкретный пример сердечного отношения команды Liberty Racing к гонкам, каждый результат — итог невероятной работы каждого отдельного элемента команды».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 мая 2012 в 16:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Liberty Racing помирилась с Infront