Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Марко Меландри грозит наказание


Воскресные гонки чемпионата WSBK в Монце стали настоящей катастрофой для руководства, так как из-за непогоды пришлось принимать волевые решения, с которыми не все соглашались. Те выходные хотели забыть как можно быстрей все: Infront, Pirelli, команды, гонщики. Однако пресс-релиз и негодование команды Effenbert Liberty заставили Паоло Фламмини принять некоторые действия.

Президент «Infront Motorsports» в интервью с «Gazzetta dello Sport» сказал, что он обсудил все принятые в воскресения решения с командами, и они согласились с ними. Паоло Фламмини также подчеркнул, что первая гонка была отменена из соображения безопасности, а не требований «лучших» гонщиков серии: Марко Меландри, Макса Бьяджи, Карлоса Чека, Джонатана Ри и Тома Сайкса.

Марко Меландри был одним из активных «борцов» за отмену рестарта гонки, на что Паоло Фламмини сказал: «Руководство рассматривает ситуацию. Многие гонщики хотели гоняться. Также очевидно, что Марко Меландри не представляет большинство, поэтому он больше не сможет участвовать в обращениях гонщиков к руководству в периоды подобных спорных ситуаций».

Возможно, Марко Меландри будет наказан, потому что задержка второй гонки пошла ему на руку. Механики BMW успели починить мотоцикл итальянца, и он занял четвёртое место. Может быть, Марко лишат всех очков, полученных за то четвёртое место, или он заплатит штраф во время следующего этапа в Донингтон Парк, например, стартует с конца пелотона.

Что касается команды Effenbert Liberty, то команда, возможно, закончит выступления на следующем этапе (Донингтон Парк), где команда, по слухам, будет выступать на мотоциклах без спонсорских баннеров.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 мая 2012 в 12:45
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Марко Меландри грозит наказание