Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Джонатан Ри, Хироши Аояма и Honda SBK в преддверии второго этапа в Имола


Сегодня начались первые тренировочные заезды второго этапа WSBK в Имола, о чем мы поговорим немного позже. В преддверии второго этапа Honda выпустили небольшое видео, а Джонатан Ри и Хироши Аояма сказали несколько слов.

В первой гонке прошлогоднего этапа в Имола британец Джонатан Ри одержал победу, хотя во второй гонке не сумел даже финишировать. На первом этапе (Филипп-Айленд) чемпионата WSBK 2012 Джонатан занял седьмое и четвертое места соответственно. Однако в Имола британец рассчитывает минимум на подиум.

Джонатан Ри: «Я даже не могу описать, насколько я взволнован очередной перспективой гоняться на своём любимом мотоцикле уже в эти выходные.

Чемпионат похож на целую жизнь, начиная с первого этапа на Филипп-Айленде, поэтому я рвусь гоняться в Имола. Я люблю выступать в Италии, где еда, культура и атмосфера — очень особые. У меня отличные воспоминания об Имола, особенно прошлогодней победе после длинного перерыва из-за травмы».


Перед Хироши Аояма в эти выходные стоит непростая задача. Японец должен изучить автодром Энцо и Дино Феррари. 30-летний гонщик привыкает к чемпионату WSBK и на Филипп-Айленде показала неплохой результат, стартуя с 16-го места.

Хироши Аояма: «Конечно, Имола — незнакомый для меня трек, но я приложу все усилия. Я посмотрел множество видео с гонок Формулы 1 и WSBK, поэтому могу анализировать трек со множеством быстрых поворотов.

Имола — великий трек для гонок. Гонка в столь историческом месте вызывает у меня особые чувства. На Филипп-Айленде я многое узнал о чемпионате. Теперь я понимаю, что отрыв лидеров не слишком велик, а небольшое усовершенствование мотоцикла может дать сильный прирост в результате. Мне предстоит многое изучить: мотоцикл и шины — но на Филипп-Айленде команда отработала хорошо, и мы добились прогресса. В Имола продолжим работу».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 марта 2012 в 14:35
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Джонатан Ри, Хироши Аояма и Honda SBK в преддверии второго этапа в Имола