Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Макс Бьяджи и Юджин Лаверти о начале сезона WSBK 2012


В прошлые выходные гонщики команды Aprilia Racing (Макс Бьяджи и Юджин Лаверти) посетили собрание североамериканских дилеров во Флориде. Помимо всего прочего парни рассказали немного о чемпионате WSBK 2012 и начале сезона.

Макс Бьяджи: «Отличное начало сезона. Мы выиграли первую гонку, создав давление на Карлоса Чека на Ducati, а также заставив его сделать ошибку, в то время как камбек с последней позиции во втором заезде вселил в меня веру, что я сейчас в лучшей физической форме за всю карьеру.

Ранее я не делал ничего подобного. После контакта с Сайксом в первом повороте я подумал, что смогу сделать это. Я поверил в свои силы и гнал на пределе, пока не увидел клетчатый флаг. Оба результата — плата за тяжелый труд, который мы проделали за все выходные. Они вселяют большую надежду, поскольку такое начало сезона создаёт приятную атмосферу».


Юджин Лаверти на Филипп-Айленде финишировал восьмым во второй гонке и вылетел с первой, но готов ко второму этапу в Имола: «Не самое простое начало. В прошлом году, будучи новичком серии, я провёл пару удивительных гонок с несколькими подиумами и двумя победами в Монце, но если я хочу бороться за титул, то должен незамедлительно стать более стабильным, выйти на уровень подиума и выиграть больше гонок.

Соперники очень сильны, начиная с партнера по команде Макса Бьяджи и чемпиона мира Карлоса Чека. Когда я пришел в команду Aprilia, я сразу понял, что мне дали мотоцикл, с которым можно бороться за победу в чемпионате. В Австралии я не сумел показать весь свой потенциал частично из-за травмы, полученной во время тестов. Для меня сезон начнется с гонки в Имола».




  • kimkim
  • Ким
  • 22 марта 2012 в 1:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Макс Бьяджи и Юджин Лаверти о начале сезона WSBK 2012