Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 350 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека доволен первыми тестами на Филипп-Айленде


Чемпион мира Карлос Чека остался доволен последними испытаниями WSBK на Филипп-Айленде. Несмотря на дополнительные шесть килограмм мотоцикла Ducati, испанцу удаётся удерживать лидирующие позиции и показывать высокую скорость, хотя Том Сайкс тоже очень быстр.

Макс Бьяджи и многие другие гонщики говорят о том, что те шесть дополнительных килограмм Ducati 1198 не играют никакой роли, но мы-то все понимаем, что значит лишний вес спортбайка. Карлос Чека не любитель жаловаться, но испанец считает, что развитие мотоцикла уже практически на пределе, хотя команда понимает, куда нужно двигаться.

Карлос Чека:
«Вчера (позавчера) мы потеряли очень много времени по причине моего недуга (отравление). Я оставался в боксах почти всё утро и выбрался на трек только в 14:30. Несмотря на ту неудачу, мы смогли проделать большую часть работы. Сегодня (вчера) погода была еще жарче, и мы работали над разными вещами. Развивать мотоцикл дальше очень тяжело, такое ощущение, что мы на пределе. В прошлом году здесь же мы начали отличный сезон, поэтому мы сравнили прошлогодние настройки, учитывая дополнительные 6 кг, и поняли, в каком направлении нам стоит работать. В понедельник мы продолжим, главным образом сконцентрировавшись на шинах и их поведении на горячем асфальте. На данный момент я доволен».

  • kimkim
  • Ким
  • 16 февраля 2012 в 15:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека доволен первыми тестами на Филипп-Айленде