Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Водный спорт
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 141 | Постов: 20

Блог для любителей водных мотоциклов

Водный спорт → Квадроцикл-амфибия Gibbs Sports Quadski XL

Квадроцикл-амфибия Gibbs Sports Quadski XL

Компания «Gibbs Sports» представила новый квадроцикл-амфибию Quadski XL. От оригинальной модели новинка отличается немного модернизированной геометрией, а также 2-местным седлом, не говоря уже о некоторых изменения в дизайне и функциональности машины.

Колесная база Quadski XL больше на 300 мм, благодаря чему инженеры компании смогли установить 2-местное седло и увеличить багажное пространство. На передней части сделан большой воздухозаборник, который позволил улучшить эффективность его работы и охлаждения. Кроме того, установлены новые детали обвеса. По словам производителя, теперь квадроцикл превращается в лодку примерно за 2 секунды. Как и оригинальная модель, новый Quadski XL комплектуется двигателем BMW K1300S, который производит 140 л.с. мощности и крутящий момент 118 Нм. Новинка также оснащается дисковыми тормозами и независимой подвеской.

Максимальная скорость достигает 70+ км/ч (и на воде, и на дороге). Квадроцикл Quadski XL весит 652 кг, комплектуется 12-дюймовыми колесами. Цена производителя — 40 000 долларов.



Квадроцикл-амфибия Gibbs Sports Quadski XLКвадроцикл-амфибия Gibbs Sports Quadski XLКвадроцикл-амфибия Gibbs Sports Quadski XLКвадроцикл-амфибия Gibbs Sports Quadski XL
  • kimkim
  • Ким
  • 2 июля 2014 в 11:04
  • 4
  • ?

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
0
Portweinson
Поделить цену на четыре и я бы купил :)
+1
HecnTV
Да вы батенька зажрались) хороший квадрик новый далеко за 10+ и хороший гидроцикл тоже 10+ а тут 2в1 и еще трансформер!!! я считаю цена почти адекватная. Все же чуть меньше охото)
+3
Portweinson
Да не то чтобы зажрался, просто такая машина больше воспринимается как хорошая игрушка, чем как транспорт, а за игрушку 40 000 платить что-то не хочется :)
+2
Portweinson
Но в целом согласен, давайте делить на 1,7 :)
+2
Rianon
На любителя, слишком широкий
+2
vonorimo
очень длинная колесная база — почти как у автомобиля
+3
gkw
  • gkw
  • 2 июля 2014 в 12:27
прикольный, для МЧС надо такие. В какой-то серии топгир тестировали его.
+3
ZloYa
100% эта штука хуже любого квадра и любого гидроцикла по отдельности. За то отлично подходит для развлечения офисных толстопузов на курорте. На лафете привез, по сухому твердому грунту немного покатал, в воду залез, поплавал туда-сюда, выгнал на берег и пошел пиво пить.
+1
ZloYa
А, ну да. Судя по рекламе представил себя мускулистым мачо с восхитительной нажопницей.
0
HecnTV
Это понятно что хуже чем топовые по отдельности, универсальность не может быть лучше узконаправленных вещей! Но только представьте — это же реально вездеход, ни воды ни мелкого бездорожья не боится(говна конечно не по месишь)! Для МЧС реально классная штука!
+1
ZloYa
Та где его применять? Только на чистых открытых водоемах с сухим пологим подъездом к воде. Плюсов вижу два с половиной:
1) На пляже догнать уплывающий в даль матрас с ребенком.
2) На озере рыбака со льдины снять.
3) Не нужно лафет покупать и тягач, если бы в первых двух вариантах был простой гидрач. Но тут спорный момент. НИВА + простой лодочный лафет + обычная плоскодонка с вихрем стоят в разы меньше, чем 40000 долларов. Да и НИВА сама по себе практичнее квадрика в тех случаях, где это чудо можно применить, как вездеход.
+3
HecnTV
Вот про ниву немогу не согласится) Злой вы) просто амфибия это круто и точка!)
+2
Scorlyp
Я тогда за Hovercraft! =))



+1
mrEugenS
БТР еще брутальнее 3 варианта и кстати все равно дешевле этой игрушки. А для охоты и рыбалки самое то.
+1
Sanchez_RSC
Реально это скорее если у тебя дом недалеко от водоема доехал и покатался. Не имею ничего против. Избавляет от плясок с прицепом и спуском-подъемом. Ну а стоимость — тут как всегда. Хочешь без геммороя — плати. Не хочешь платить — устраивай пляски с прицепом. Не понимаю негатива…
0
Rianon
Хм, он слишком толстый, слишком низкий, слишком нежный, днище то пластиковое, то есть, по пляжу и обратно, днище наверное ни кто не захочет продырявить
0
nilsman
Имхую, что замечательная штука для военных: компактная, проходимая, еще и плавать умеет.
0
Rianon
Если только как спец средство для диверсантов, и то, по лесу на нем явно не проехать, тем более по джунглям, ну а ловить наркобаронов по пляжу!.. XD
0
Loki2100
Что-то мне подсказывает, что одной заправки ему будет хватать минут на десять, так что далеко от бензоколонки не отъедешь (не отплывешь).
0
madvlad
Интерессная амфибия. Наверное военные и спасатели, полиция итд. тоже заинтересованы
+1
Sega-dbx
В топ гире на таком Кларксон гонял ))
+1
Sidle_Jinks
Круть!!! КАТАТЬ!!!
0
lost13
В топ гиар показывали…
+1
StayWhite
Ну правильно там комментатор его описал: «Это мол лучший квадрик из водных мотоциклов, и лучший водный мотоцикл из квадриков» В этой фразе он весь.
0
YaniKamikaze
Полностью согласна с предыдущим оратором. На мой взгляд техника должна быть целевой. Иначе ни рыба ни мясо какое-то. И как квадр он плох с одним лишь задним приводом и как гидрик он не фонтан. Грусть.
0
Locarus
Это нужно, если живёшь в коттеджном посёлке на берегу большой лужи (но не солёной, ИМХО соль убьёт трансмиссию и подвески) с пологим входом, но не можешь себе позволить лодочный сарай на берегу. Типа — общий пляж, и никак.
Я бы подумал, да у нас в посёлке лужа маленькая, не успею разогнаться :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Водный спорт, Квадроцикл-амфибия Gibbs Sports Quadski XL