Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1623 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Автомобилист напал на мотоциклиста в Аризоне (видео)

Необычный инцидент в стиле «road rage» произошел в городе Юме, Аризона. Рассерженный автомобилист напал на мотоциклиста и его пассажира. Дело в том, что мотоциклист позволил себе ехать в междурядье, хотя это запрещена в Аризоне. Конечно, данный факт никак не оправдывает водителя автомобиля, который обезумел и налетел на мотоциклиста с кулаками. В свою очередь, водитель мотоцикла проявил терпение, уложил автомобилиста на асфальт и попросил успокоиться.

В описании видеоролика говориться, что водитель автомобиля сломал лодыжку, когда падал, но его все же будут судить, обвиняя в угрозах и нападении. Кроме того, полицейские ждут анализ крови, поскольку практически уверены, что мужик был под чем-то.

  • kimkim
  • Ким
  • 15 июля 2015 в 10:56
  • 3
  • ?

Комментарии (75)

RSS свернуть / развернуть
+41
Sanchez_RSC
«водитель мотоцикла проявил терпение, уложил автомобилиста на асфальт и попросил успокоиться…… водитель автомобиля сломал лодыжку»

Пилот — красавец. Хорошо проявил терпение, умело ;)
+1
bacha
И кулачки такие набитые у мотоциклиста)))
+22
mephis
Это мне напомнило сцену из властелина колец когда Сэм уложил Голлума, водила на него похож 146%. Но этот мотоциклист сдержаннее персонажа фильма ))
0
CAHbOK
прям почти такой же пост как у нас в Вопросах ))).
+2
Hopma
коробочник реально в не в себе, а то что упал запнулся и сломал лодыжку эт сам виноват, мог бы и челюсть сломать случайно…
+16
Sanchez_RSC
… и так три раза :)
0
AcidRain
ага — мотоциклист явно умеет драться — челюсть и лодыжка ерунда — а вот еслиб затылком автомобилист стукнулся? Отсюда и терпение мотобрата.
+20
y_shin
Удивлен, что коробочник не получил по лицу. Вот это терпение!
0
Magas
знающие, а что в Аризоне с ношением огнестрельного оружия?
+4
mymyxa
когда во всем мире будет внесен запрет на ношения огнестрела, Аризона останецца последним оплотом для нормального человека ^_^
+9
Magas
просто он с такими безумными глазами так смело пошел в атаку, тут можно было чувствовать угрозу своей жизни) я думал в штатах так чудить опасно — вдруг у жертвы пистолет с собой.
+3
mymyxa
я, к сожалению, лишь диванный теоретик:) а чудить опасно всегда, ведь длинная отвертка оставляет раны куда опасней ^_^
0
SpeedSG77
Если я все правильно понял по разговору мотоциклист что-то говорил по поводу «I can shoot you»… То есть он вполне мог выстрелить в него после нападения… Вопрос был ли у него ствол…
+4
GrizzlyCBR
Это могло относиться и к видеокамере.)
+2
uxgen
Я слышал единственное ограничение — в магазине можно купить столько сколько сможешь унести за один раз))
Там даже несколько кило взрывчатки можно с собой возить вполне легально.
0
Magas
вроде там не все так просто. приобретение, владение может быть одно, ношение (скрытое ношение), другое. В Штатах же законы в каждом штате едва ли не разные.
0
KeR
  • KeR
  • 15 июля 2015 в 11:47
Не знаю, я бы не сдержался. И выключив камеру, помог бы ему еще пару раз встать, после падения лицом об бордюр. Каждый день сотни людей травмируются, спотыкаясь.
0
Michael13
Кстати, я так и не понял аргумент мужика. Что-то там «ты нарушил закон», но дальше не разобрал. Кто-нибудь понял?
+2
mymyxa
битвин ю он зе роад — междурядье и все такое В Аризоне против езды в междурядье
+28
AxeL
  • AxeL
  • 15 июля 2015 в 12:06
ну и рожа у тебя, Шарапов!
+34
Magas
«Моя прелесть! Где моя прелесть?! Вернии! Отдааай!»

+24
zaki

Какой отвратительный тип… рожа просит кулака.
0
ArcticFox
Ты нашёл это!
0
Michael13
Это не он играл Горлума, кстати? ))
+1
Michael13
Черт, опять опоздал с комментарием =(
0
Magas
почитать бы штатофские форумы) может отжабили по забавному))
+1
Mart
Так-так.
Узкие зрачёчки в тени, красные глазки на выкате…
+1
p0nch
Орк! ))
+7
Greykin
Неслабый там «вальс» вокруг задержанного: водичку принесли, плед (сначала подумал, что накроют и устроят «темную»), от солнца прикрывают… Массаж плеч бы еще сделали в ожидании копов. Терпения байкеру не занимать, выдержка на уровне!
+1
gerontiy
Молодец бразер — всё сделал по-уму! Кстати говоря, приём с захватом (зажимом) горла очень и очень действенный и, при резком и жёстком применении, весьма эффективный.
Я несколько раз в жизни применял этот захват и всегда противник резко «проседал». Выполнять приём нужно только тогда, когда противник прижат к стене/полу, в крайнем случае, нужно обхватить его голову сзади второй рукой. Действовать нужно очень энергично и жёстко, как говорится в поговорке — «достал нож — бей».
Если кто-то из бразеров хотел бы «прокачать» свои навыки в рукопашке, очень рекомендую крав-магу — быстро, жёстко и результативно.
+4
SDenis
Борцухи сейчас нежно улыбаются про захват горла. )))
+1
Magas
и за кадык не возьмешься будто?
0
gerontiy
В том-то и дело, что нужно очень резко хватать за кадык, сжимая его практически до «хруста», а не просто захватывая и сжимая шею. Тогда приём будет иметь парализующий эффект. Разумеется любой борец или рукопашник сможет сбросить захват, поэтому, он и должен быть на грани «вырывания кадыка». Драки всегда лучше избегать, но, при невозможности этого, нужно действовать как можно жёстче, на «звериных инстинктах», тогда, есть шанс выжить)))
+1
SDenis
И щеку вырвешь, и глаз, и ухо оторвешь. Все можно. Попробовать. ))
0
gerontiy
Ну, честно говоря, я ни разу в жизни никому ничего не отрывал, но, довольно часто был в ситуации когда сделал бы это не раздумывая.
0
magic2k
ага, тока можно без руки остаться с таким «захватом»
+1
gerontiy
Это Вам только кажется, я неоднократно применял подобные приёмы и «оппоненты», поверьте уж на слово, были достаточно серьёзные, однако, на шестом десятке лет жизни и с руками, и с ногами полный порядок (колено, правда, никак не прооперирую).
+1
magic2k
хорошо быть сильным наверное ))
+8
gerontiy
Да как сказать? В общем, неплохо))) Но, как и во всём в жизни, есть и оборотная сторона. Расскажу один случай из моей лихой и непутёвой жизни, кстати говоря, там присутствует и захват за горло.
В «лихих» 90-х потребовалось мне съездить по делам на Украину в Львовскую область. Купил я билет в купе, забрался на верхнюю полку, и взялся читать книгу. Прошло минут 40 и тут, из тамбура, раздался истошный женский крик. Я спрыгнул с полки, и туда. Картина следущая: прсреди тамбура стоит крепкий парень с короткой стрижкой и «бычьей шеей», возле него причитая стоит проводница и, рядом с ней, второй проводник.
Оказалось что проводница, используя электроплитку (которая была у них как-то хитро вмонтирована и открывалась дверцей из тамбура) готовила себе пищу, а парню что-то не понравилось и он, ударом ноги, перевернул её кастрюлю на пол. Разговор пошёл «на повышенных тонах» и то ли он ударил проводницу, то ли она просто так расстроилась, что аж закричала.
Тут этот «бычок» поворачивается ко мне, осматривает с головы до ног и говорит — «ты что, здоровый что ли очень?». А второй проводник мне шепчет на ухо — «не связывайтесь, это львовские „братки“, их тут едет человек 30» и быстренько исчезает.
А куда уже «не связываться»? Этот крендель уже завёлся и давай на меня переть, махая руками. Тамбур, сами понимаете, не футбольное поле, развернуться негде, я раз увернулся, два, а сам думаю — «чего же делать? драться? Так остальные подойдут и сбросят меня с поезда нахрен». Пребываю в раздумии великом, параллеьно уворачиваясь и отмахиваясь от утырка. Но тут он как-то зацепил меня и думать стало не очем — через долю секунды он стоял упёршись башкой в дверь и хрипел, а я сжимал его кадык, вежливо объсняя ему что он не прав.
Короче, потом, как он понял что погорячился, отпустил я его, закурили мы (я тогда курил) поговорили «за жизнь» и как-то так скорешились, что он давай меня в гости звать, на что я благоразумно отказался.
Забавна концовка — буквально через минуту как мы «подружились», открывается дверь и заходят человек 5 здоровенных бугаёв и вопросительно смотрят на моего «друга», он им говорит что-то типа — «всё путём, идите, я сейчас подойду», они молча уходят, мы ещё разговариваем минут 5 и расходимся, пожав друг другу руки. Повезло мне тогда)))
+3
magic2k
Я в жизни не применял, но на ковре взятие за горло заканчивается армбаром или типа того, это почти как подарок получается.

И смотря кто делает. Я например думаю что так не смогу. Да и раньше на пике формы бы не смог(сломать может да, а удерживать — врядли).
А пока это писал вспомнил экземпляры кто просто за любую часть тела может взять и будет очень больно и плохо. Выходит, опять по себе мерял пока писал…

А вообще я рад за героя автора ролика, я бы так не смог. Мне как раз недавно ударили в голову буквально ни за что(не на дороге). Я вел себя совсем по-другому.
+8
gerontiy
Я, в молодости, пару лет занимался борьбой («классика»), а до этого несколько лет боксом и, сравнивая «бой» на ковре/ринге и, так сказать, «в реале», могу сказать, что это совершенно не сравнимые вещи, поскольку в спорте ты не воспринимаешь бой как нечто, от чего зависит твоя жизнь, «на улице» же обычная перепалка может вылиться в инвалидность или смерть, поэтому и настрой совсем иной. Я всегда стараюсь избежать драки, но, если не получается, противник должен понять, что ты готов и сам умереть, и его убить. И здесь уже не важен уровень физической подготовки, важен уровень, скажем так, «готовности к смерти». Вы никогда не должны бояться, вернее, никогда не показывайте своего страха противнику.
Помните, у скандинавов были так называемые «берсерки», которые вводили себя во взвинченное состояние и дрались как звери? Они ведь физически не становились сильнее, они психологически взвинчивали себя до состояния, когда человек не думает о последствиях боя, а только о его результате.
Есть ещё другой вариант — человек постоянно думает о тех людях, которые его ждут дома и его страшит не столько своя смерть, сколько те страдания, на которые он обречёт любящих его людей в случае гибели. В этом случае человек предпочтёт отказаться от боя, даже оказавшись в униженном положении. И его вполне можно понять.
+3
magic2k
Согласен. Я «в реале» никогда не дрался за свою жизнь.
+1
OldBear
Отлично сказано, очень здраво!
+1
WhiteMotard
Игорь, хорошо сказано насчет берсерков, в первый сезон мы все ими становимся, потому что адреналин плещется в крови.
+1
AcidRain
Отлично, понимаю — хороший способ гасить конфликт — драка дело нехитрое, а отстоять свою правоту с минимумом травм оппонента, а лучше словами-это надо уметь. Увы, есть люди понимающие только силу.
+1
gerontiy
Согласен, хочу лишь дополнить — силу или угрозу её применения.
Дело в том, что практически любой человек (если он при памяти, психически плюс-минус и не под воздействием какой-либо дури) инстинктивно не хочет получить проблемы (со здоровьем, ментами, деньгами и пр.), поэтому, если он видит Вашу готовность огорчить его «до невозможности», в большинстве случаев он уклонится от драки. Особенно развито это чувство у кавказцев, однако важно не переступить «грань невозврата», когда противнику придётся ввязаться в драку, поскольку задета его честь, или нечто подобное.
Поэтому, лишний раз повторюсь, разговаривать нужно очень осторожно, чтобы постараться разрулиться «краями»), ну а уж если без драки никак, то, как новаривала черепаха Тортилла — «драться нужно? так дерись».
+5
SDenis
Вообще агрессор нетипично себя повел. Явно под препаратами. Был бы нормальным амером — позвонил бы и настучал в полицию и всего-то дел. Выписали бы мотоциклисту штраф какой, или еще как-то бы постращали. А вот так дерзко лезть, да еще и наносить удары, ну совсем недемократично…
0
D503
  • D503
  • 15 июля 2015 в 13:04
Интересно было бы так же посмотреть завязку конфликта. Что же там произошло, что заставило автомобилиста вести себя подобным образом.
+2
HotGuy
там в разговоре об этом и идёт речь:
— я же тебе ничего не сделал, зачем ты напал на меня?!
— ты нарушил закон.
— и ты считаешь что это достаточный повод для того чтобы бить меня?
— **** молчание автошнка
0
D503
Переслушал аудиодорожку, — да, ты прав, похоже, он сказал именно это.
Похоже, его взбесило междурядье. ППЦ.
0
magic2k
да какая разница что там до этого произошло…
0
HotGuy
Да, терпение мотоциклиста запредельное, не уверен что не начал бы махать руками в ответ, применяя подручные предметы в подобной ситуации. Но сбить с ног и прижать мордой к асфальту действительно эффективно, с точки зрения решения проблемной ситуации…
+1
Nikit-OSS
Прям как у меня ситуация была, коробочник почти оттормозившись в меня, при этом задев правый глушитель, вылез и вмазал в шлем, а я еще думал втащить ли ему или нет...))) в и тоге мордобой устраивать не стал, коробочник смылся, а я гайцев спокойно вызвал т.к. глушак он мне все таки задел
0
WhiteMotard
и чем все закончилось?
здесь был ататат

+2
Scub
  • Scub
  • 15 июля 2015 в 15:42
Он еще перчатку специально снял, чтобы сильно не покалечить, ну или чтобы самому под статью не попасть)
еще раз доказывает что мотоциклисты добрые люди:)
0
WhiteMotard
люди, которые контролируют любую ситуацию, привычка)))
0
NRG
  • NRG
  • 15 июля 2015 в 16:07
Догадывался, что окажусь не первый… но все-таки! Нападавший реально походу папаша Голума. Вы только посмотрите и зубы даже один в один — клыки «ржавые»:) А что касается междурядья, так Вы только взгляните на эту «аэродромную полосу»! Да там 3 голды разом могут ехать, причем одна с коляской!:)
+1
Boss1w
Со съемок 4й части Властелина Колец свалил

Горлум без грима.
0
Stiks
дублер
+9
StarikOFF
В России этот амвтомобилист уезжал бы вот так
+4
Vaakom
Мда. После того как он пассажирку толкнул я бы в себя над его телом пришел наверное. Очень спокойный мотоциклист в ролике, очень спокойный.
0
ArcticFox
«и вежливый» ©
-4
p0nch
Хм, обратил внимание — у нас каждый день на видеосервисах можно найти мочилово на ДОПах и всем как-то фиолетово.
А тут всего лишь на асфальт чела положили, подушку дали, водичкой угостили, а на ТВ такой кипиш — будь здоров.

Эх, нежные они пиндосы, а еще к нам все лезуть, да заходите фраера, сами же первыми заорете — помогите, хулиганы зрения лишают! ))))
+8
HotGuy
это называется культура и у нас её порой не хватает))
-4
p0nch
По мне так лучше жлобы, чем однополые родители.
0
gerontiy
Одно другого не исключает (.
-2
p0nch
Даже больше — дополняет.
-1
IceRider
Однополые родители на тебя не нападут под веществами.
-1
p0nch
Точно, нападут не под веществами.
+1
IceRider
Ви таки гомофоб?
+2
p0nch
Переход на личность? Не дождетесь.
+1
Stiks
Я очень мирный человек, но когда втащили в лицо, толкнул / ударил пассажирку, чуть не уронил мот, еще раз втащили в лицо, сомневаюсь что смог бы также хладнокровно мыслить/делать. Может он помнил о камере? И да, логика конечно у чувака страдает, ведь если он не являясь представителем власти, совершил самосуд/насилие, он также нарушил закон. Причем при езде в междурядье никто не пострадал, то от его действий пострадавшие есть (хотя бы морально).
+3
magic2k
тут пол-форума морально пострадало просматривая видео )
0
Hellriker
Ну и рожа. На Голлума похож.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Автомобилист напал на мотоциклиста в Аризоне (видео)