Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1623 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Кипр. Воскресное утро в седле.

Просто последнее видео с покатушек в окрестностях Лимассола. Погода отличная, дорога блеск, мотор зверь. Что еще надо для хорошего настроения, не так ли?
Смотрим как оно у нас тут поставлено с этим делом ,)

  • AspidAspid
  • Игорян
  • 15 июня 2015 в 13:01
  • 3
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+4
SpeedSG77
Какая дорога! Аж слюнки потекли :-)))0
0
mr_zorg
Да… Вот только солнышко припекает — мама не горюй. Но, с утра, наверно, терпимо.
0
Aspid
В этом году пока терпимо, но в августе брошу ездить ибо невозможно даже утром.
0
mr_zorg
Ну дык, у нас те же широты тут. И пустыня ишчо… уже в конце июля и по начало сентября — наступает кирдык… С 10:00 и до 18:00 лучше быть в кондиционируемом авто, но не всегда получается.
+3
maxeem
душевно дубасите)
0
kawa_15
чет не пойму почему все Москвичи сваливают на Кипр? Может тоже уехать? кто готов принять? готов помочь с бизнессеМ)
+5
gerontiy
kawa_15 на Кипр сваливают те, кому есть с чем «сваливать» ;). Я сам несколько лет прожил в тех краях (правда на Турецкой стороне), тоже всё пытался реализовать некоторые идеи, на выходе — потраченные деньги и время, хотя — грех жаловаться, опыт любой полезен.
Так что бро — либо набивай мошну в Отечестве, и затем можно оттопыриваться на берегу моря, или имей в виду, что серьёзного бизнеса тебе там развернуть не дадут (там своих хватает), а по-мелочёвке (типа кафешки) — гемора полно, но харю не разъешь, только на кастрюлю-бензин.
Кстати, есть ещё вариант, у меня был знакомый парень, который, жил на Кипре (Турецком) и построил компьютерную сеть одной местной конторе, а потом ему надоело там париться, он переехал в Прагу, а работает дистанционно, обслуживая эту сеть, так что, бразер, учи языки программирования (ну и английский, ясен болт) и — вперёд, чай на дворе XXI век, ёпть ;)

P.S. Если есть какие вопросы по переезду и пр., пиши в личку подскажу.
+1
SmallSnake
знакомый парень, который, жил на Кипре (Турецком) и построил компьютерную сеть одной местной конторе, а потом ему надоело там париться, он переехал в Прагу, а работает дистанционно, обслуживая эту сеть, так что, бразер, учи языки программирования (ну и английский, ясен болт) и — вперёд, чай на дворе XXI век, ёпть ;)
На минуточку, сеть и языки программирования как бы разные вещи. ;-) Но айтишники в мире более востребованы, это факт, хотя сейчас на Кипре разве что только программисты могут найти работу, а вот админам тут сейчас тоже работы нет. Много компаний закрылось. :-(
+2
gerontiy
У меня подруга, ныне живущая в США, рассказывала, что сейчас там развелось страсть до чего много фирм, которые удалённо нанимают програмеров из разных стран (в том числе и из России), заключают с ними договора, по коим те пишут всяко-разно программы, а «бездуховные пиндосы» платят им доллАры.
Так что, братцы, не жуйте сопель, а учитесь, причём на «пятёрки» и будет вам и домик на острове, и длинноногая подруга и «какава с чаем» ©:)
+1
LIJamaH
Я вот одного не понимаю — когда кто-нибудь выкладывает подобное видео со своими покатушками, оно сразу набирает кучу плюсов и восторженных откликов. А когда в Книге Памяти появляется очередное "-1", то большая часть комментов сводится к «куда ж вы так летите-то?..»

Вы уж определитесь как-нибудь… ©
+4
SpeedSG77
Разница есть — недавно выкладывали видео где парень раскатывал в «вилли» по городу распугивая прохожих… Судя по комментам — мало кому это понравилось. А тут — валят надежно, повороты по встречке не режут, в слепые не вваливают безрассудно…
Да — это ДОП и на нем лучше так не делать… Но есть разница…
+2
LIJamaH
«А тут — валят надежно...» — да ты понимаешь, все так думают. До первой машины, которая на обгон по встречке из-за поворота выскочит, когда ты уже байк начал закладывать в поворот. Или на выходе из поворота какая-нибудь блондинка будет разворачиваться поперек дороги, а ты поворот проходишь «с коленочкой», как в учебнике…
+4
SpeedSG77
Я завтра из дому в шлеме выйду. Вдруг кирпич… Не надо развивать в людях паранойю… По видео понятно, что парни там едут не в первый раз и видно что не валят вслепую. Лично я замечал пару раз, что ведущий подтормаживал в повороте, потому что что настораживало его… Посмотри видео еще раз внимательно…
0
Tully
А еще перед ними специально прошли поливалка и подметалка, поэтому на дороге точно нету ни песочка ни маслица, ага ^)
0
SpeedSG77
Это не Россия… Это Кипр… Не удивлюсь, если там за дорогами ухаживают…
+1
Aspid
Не то чтобы сильно, но да, не Россия в этом плане.
0
djafar737
и я не думаю что там кто то по встречке через сплошную решит обогнать
+1
KOT_3axap
ошибочные думы. разметка здесь для красоты только (особенно за городом), управление поворотниками в «автошколах» не преподают… и т.д и т.п.
0
Grybus
Могу поспорить..!
0
KOT_3axap
блондинка, может, и не будет разворачиваться — но дедок-пердунок на пикапе-развалюшке на каждом третьем повороте на встречке на горной дороге — это факт :-)
0
Aspid
Бывает, но конкретно здесь не часто. Один раз было, что пикап стоял аккурат посредине дороги в закрытом повороте. Есть мнение что «дедок» испугался сильнее меня. ,)
+2
Gage
А че тут понимать? Видео со «своими» покатушками — от чайников. А тут — дядьки прокачанные.
+2
Gage
  • Gage
  • 15 июня 2015 в 20:46
Обалденная дорога! Ну и пилоты, понятно, тоже! На 4:49 — просто идеальный вход. Сколько ж времени ушло на то чтоб навтыкаться так «рисовать» этот участок дороги?
+2
Lant
  • Lant
  • 15 июня 2015 в 21:27
Ясу ре, филе му! :) Сам 7 лет на Кипре прожил, правда, в Никосии. Дорожки отпад, конечно, в регионах едешь и слёзы наворачиваются от воспоминаний о том, какая дорога Никосия — Ларнака или любой другой отрезок трассы… Некогда за 20 с небольшим минут добрался до аэропорта от дома, когда надо было срочно встречать человека :)) А в Троодосе каково тормоза прогреть, эх, Какопетрия… Теперь мот только на прокат брать, грустно. Ровных дорог, дружище! Хотя они там и так обалденные, за исключением Акамаса :))
+4
Tuxuu
Скажите кто-нибудь пацанам уже, что они по встречке хреначат)))))))
+1
Gage
И попутные тихоходы, и встречные — тоже. Рай для гаишников! )))
+1
mrvolos1
Люто хреначите! И дорога и пилоты просто шикарны!
Но всетаки это дорога, всякое может случится. Я себе только на треке могу такое позволить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Кипр. Воскресное утро в седле.