Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1618

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Автомобилист специально напугал мотоциклиста (видео)

Болгарский мотоциклист опубликовал видео с очень опасным моментом, который произошел с ним на трассе. Водитель автомобиля специально выехал на встречку, создав аварийно-опасную ситуацию. Пилот мотоцикла Suzuki GSX-R проехал в сантиметрах от авто, и стоит отметить, что маневр был крайне опасен. Многие могут подумать, что водитель Гольфа объезжал яму или препятствие, но более внимательный просмотр видеоролика исключает такую теорию. Он специально напугал мотоциклиста!
  • kimkim
  • Ким
  • 16 апреля 2015 в 21:30
  • ?

Комментарии (72)

RSS свернуть / развернуть
+34
Raul
  • Raul
  • 16 апреля 2015 в 21:45
Этот автомобилист лучше бы Камаз напугал, так интереснее.
+4
slipuringa
опять белый гольф, совпадение, не думаю…
+33
kirill_k
Да, тот же, похоже. Видать, это у парня хобби такое. Удивительно, что после всех этих многочисленных упражнений он еще не знает, до чего чего неудобно собирать выбитые зубы сломанными руками.
+1
FlyingFranky
Думаю, у него таки появится возможность попрактиковаться в этом)
+1
cember
я по этой причине продал своего белого гольфа…
+1
6pblcb
может смску занабирался)
+12
MOTOPPP
Да, тот же клоун:
+8
Michael13
Странно, что он после такого жив еще…
+6
bolgarin87
По последней информацией сказали что этот парень с психическими отклонениями и тут возникает вопрос как ему тогда права дали ???/
+1
PIRAT
Странный вопрос.
+6
operator
Нужно было записать номера, остановиться и вызвать ДПС, все равно мотоцикл где-то потер или поцарапал. Водителя тогда за оставление места ДТП автоматом лишаю прав на годик-второй. А ЭТО И НУЖНО, чтобы никого не убил.
Можно, конечно, проследить куда он приедет, выкинуть ключи от машины в пропасть, а может и самого водителя следом отправить… но не все — Рэмбо.
+2
PIRAT
А есть видео где ему разбивают лицо об его его же гольф? Как его вообще не ушатали за такое. Такой охреневший дятел, я в шоке!!!
0
V_a_s_o
В прошлом сезоне в Краснодаре подобный неадекват был на праворукой серебристой короле пухлорылый такой парасеночек, но действовал техничнее (на пустой многополосной дороге поздно вечером подставлял попу резким перестроением с правого ряда даже поворотников не обозначал, причем целился исключительно в мотоцеклистов) мне при первой встрече повезло, до этого в том месте собаки стаей на дорогу выбегали (развязка на Ростовском ш возле метро)и я чисто интуитивно сбросился и был морально готов ..., а тут такое… ну думаю устал, заснул… чувак, объяснил жестами его неправоту и забыл. Через несколько дней аналогичная ситуация с участием того же персонажа… жалко, а может и хорошо что видео небыло…
0
DeadLock
Жесть, аж злоба берет.
0
FlyingFranky
Вообще то, GSR а не GSX R )) А так да, водятел- чухан.
+1
MOTOPPP
Народ считает, что этот шизик убил женщину в прошлом году — на магистрали прижал и растёр по отбойнику мотоцикл с 47-летним водителем и 37-летней пассажиркой. Водитель выжил, женщина в реанимации скончалась.
Точных свидетельств нет, кроме того, что это был старый белый гольф. В общем, так и не раскрыли.
0
FlyingFranky
Отвечать все равно за все придется.
+7
avt0gen
кому ?
То есть вы предлагаете оставить этого гада в рабочем состоянии, в ожидании что «ему воздастся» ?
+3
FlyingFranky
В том, что воздастся сомневаться не стоит, жизнь длинная.
Занимаясь самосудом, сами попадаете под статью. Хоть и сдержаться порой очень трудно. Но тем и отличается цивилизованное общесто от дикарей. Наверно, каждый желает уважения и порядочности на дорогах и не только. Начинать всегда стоит с себя.
+7
Stranev
Пока ему воздастся, он может успеть троих убить
0
FlyingFranky
Для того чтоб не успел и существуют правохранительные органы и система правосудия. Как вы собираетесь повлиять на психически больного? Ну набьете вы ему морду/покалечите/унизите и тд. а он из мести и еще большей ненависти потом убет шестерых.
+2
cember
на правах написано кто их выдал — так что судить можно не только этого убийцу!
+11
setkot
Хреново что-то наши органы работают. Когда у нас в Сергиевом Посаде мотоциклиста на рынке убили, причем опять-таки — Алиев бил _намеренно_ и сильно, есть даже свидетельства, что кастетом, так менты даже не почесались. Пока шум не начался спустя с месяц. Потому что очень долго никто не мог поверить, что можно тупо убить человека на рынке с толпой людей и тебе за это ничего не будет. Я тоже не мог поверить. И самое любопытное, что эта эпопея _до сих пор_ продолжается. А чуваку тогда дали год пионерлагеря (колонии-поселения), но он даже его не отсидел — вышел «по-ошибке». Как, блин, можно надеяться на правоохранительные органы?

Хотя ВРОДЕ БЫ ситуация в последний год и начинает потихоньку меняться в сторону все-таки выполнения ментами своих обязанностей, но не факт, что мы доживем до того прекрасного времени, когда будет как в СССР — любое убийство — уже ЧП всенародного уровня.

Но пока самосуд — это как субботник. Ты же убираешь мусор сам, не надеясь на дворника? Просто тут проблема в другом — закон на стороне преступника. Вот и все. Поэтому в случае самозащиты надо делать так, чтобы не посадили тебя самого. Как это делать — спроси знакомых ментов или юристов. Они откровенно всё расскажут, но тебе это не понравится.
0
ArcticFox
Есть такая штука карма: публикуется личность преступники с неопровержимыми доказательствами… и карма может случиться, в штатах в 30е было популярно. Очень популярно вместе с тазиком цемента и набором ныряльщика.
+4
xpohapuyc
нет у нас цивилихованного общества и никогда небыло и не будет. хватит врать даже самому себе! все кругом хотят урвать побольше лишь бы себе хорошо было и плевать на всех и на то что будет после нас. пичально.но это так
+3
Andrey1945
Зачем же сразу бить, калечить и т.п. Поймать толпой, и в рот нассать.

Найти гольф, выдрать лючок бензобака, сахара насыпать. Ему даже агриться не на кого будет.
У меня в городе есть похожий обидчик, думая, как найду его машину, тоже самое сделаю. Жаль у него акцент, там бензобак не просто открывается. Но я пока целенаправленно не искал.
+2
mad_squirrel
зря такие вещи в открытом доступе пишешь, если собираешься кого-то целенаправленно искать :)
+1
Jay_001
Начинает получать общественную известность.

Ох, не на руку ему это, ох, не на руку.
0
MOTOPPP
Он дурачок, в смысле — психический. Уж все местные медиа осветили ситуацию.
0
Vladimirson
Никому бы не пожелал с таким идиотом встретиться на дороге.
0
FlyingFranky
и тем более, связываться с такими.
+1
MOTOPPP
Избегайте на всех дорогах:
0
John_Vodolaz
видать щенок в GTA переиграл!
0
operator
Больной ублюдок…
+5
PIRAT
Избегайте Избевайте на всех дорогах:
0
MMS
Это водитель гольфа?
0
MOTOPPP
Да, виновник.
+2
xpohapuyc
я с таким встретился. шевроле нива чёрная. птоже пытался обогнать. он меня выдавил на встречку, а там авто. я мот на бок и спрыгнул с него отталкиваясь вправо. в итоге мот под авто. а я между машин кувырками… жив.цел.орёл. уродца гибдд не нашли. номеров никто не помнил. у регистратора была секунды две пауза между двумя файлами( года два назад был случай — тогда они писали с паузами)
0
Psilocybin
это как же нужно так нас ненавидеть…
+2
FlyingFranky
Тех кто ненавидит очень много. Многие, кто мало-майски за сезон наматывает, это подтвердят. И только совсем отмороженные/психически больные водятлы идут на подобные подвиги героя выше.

PS: не связывайтесь с неадыкватами, пытаясь что-то доказать или проводить воспитательные действия, типо оттормаживать и тп. Помните, что в конфликте с консервой в случаи аварии вы всегда пострадаете больше! Оно того не стоит!
+8
avt0gen
ехать и ждать светофора, останавлять мот за пару тачек и идти бить ебло.
+9
xpohapuyc
бить табло не поможет. там нужно ломать кости чтоб педальки нажимать больше не мог и рулить баранку
+4
merrymerryme
давеча на парковке просил инструмент у ребят на гольфике. первые 2 минуты были очень напряженными, мол ВЫ мотоциклисты такие некультурные. накипело у ребят. рассказали много историй про ребят, которые после обгона факи показывают и в междурядье летают так что и не заметишь. через 5 минут разговора остыли, даже помогли подкрутить мою проблеммку.

так это я к чему. если каждый будет относиться к другим хорошо — жизнь всех станет намного лучше. уверен, после встречи со мной ребята стали более лояльно отсноситься к мотоциклистам на дорогах.
+1
Stiks
Это все долбанные стереотипы, дезинформация и откровенные дебилы в обоих лагерях, которые такие ситуации создают…
0
Mamy
  • Mamy
  • 16 апреля 2015 в 23:55
может завтыкал чувак…
0
Slava_atlas
Несколько раз подряд?) Не думаю. Он систематично это делает. Ненормальный, в самом деле.
+1
Dagger
Сталкивался с схожей ситуацией, лоб в лоб мне вышел на пустой дороге, отвернул в последний момент. Десятка. Зачем? Хз, дурак наверное. Пару раз пытались зажать в потоке. Один раз джип, другой раз седан корейский какой то. Все делалось без всякого повода, видать ради забавы. В чем мотивация таких людей не знаю.
+5
Ekolog
Люди все больше сходят с ума, и считают это нормой. Меж тем забывают насколько хрупка и ценна жизнь человека, и их тоже.
Все это крайне печалит.
0
Oscuri
Зависть- плохое чувство
+2
Monoroch
Даже после нарезки и ютуба — номер частично читаем.
В оригинале качество явно лучше.
В полицию такое надо, даже если не найдут в этом случае, спалится на другом.
+8
mayborn
Предлагаю снарядить экспедицию и исключительно по-русски его уговорить больше так не делать.
+5
kelchin
может его мотоциклист-гей изнасиловал? и он теперь мстит всем кто на мотоцикле?
0
Rianon
Вроде писали поймали, за попытку убийства ему грозит принудительное лечении, но не факт что снова не выпустят, страна такая, были уже претенденты с подобными товарищами
0
i_am
Дайте ссылку на источник, интересно глянуть
0
Ingvar2
Интересно, у нас в регионе так часто делают, что полный регистратор этого добра, ловить даже и не думает никто. Вот бы и их всех на лечение отправить!

0
Michael13
Это все-таки немного другое. Тут скорее не из злого умысла пугали, а потому что считали «мотоциклисту и так места хватит».
0
Ingvar2
Ага, а ещё они выезжая в лоб у нас часто считают — он и по обочине проедет, и — они вертлявые увернуться как нибудь, а не увернётся — хруст сам виноват.
Это не выдумки — это реальные ответы этих людей. Я поначалу и останавливал и беседы проводил профилактические, но вскоре понял, что их слишком много и исправляться никто не желает. Поэтому принял как неизбежное зло и веду расчёт движения с учётом таких людей.
+2
eSTe
  • eSTe
  • 17 апреля 2015 в 9:58
И не у кого даже не «дернуло» развернуться и выразить своё ЖЕСТКОЕ -фи! Странно это…
0
operator
Страна мотоциклистов 99%-ников.
0
eSTe
Лично я бы (тупо) развернулся… по дороге взял увесистый булыжник и наградил бы его в задне стекло! Чтоб остановился а дальше «по науке»! )
0
operator
Я бы сначала убедился, что в машине не двойник Валуева едет :-)
+1
eSTe
Тоже верно...) Но! Когда тебя поставили в такие рамки (читай всё равно бы помер) уже на плевать, хоть сам Мухаммед Алли ))) Но, без боя не сдамся! Тупо кусаться начну как девчонка (если рядом спасительного «гаджета» не будет))
0
eSTe
Главное чтоб из машины вышел… А там разберемся)))
0
Motochemist
Поймать, на кол посадить, обложить хворостом и поджечь и все это на площади в назидание народу.
+10
bob248
говорят что я очень душевный человек но посмотрев видео понял что у меня есть садистские наклонности
0
trip
  • trip
  • 17 апреля 2015 в 11:38
0
radomba
Из-за таких *убрано цензурой* водятелов, у нас погиб человек недавно.:( Ровных дорог ему на небесах.

Дай бог никому таких не встречать!
0
potapych
Права у него уже забрали, насколько я в курсе.
+1
Nimfis
Смотришь такое и страшно становится. Пару лет назад нас с товарищем так решил «проучить» водитель фуры на трассе М4, в районе нижних мневников, кто там ездил, знает, что там летом происходило, только он не подумал что на дороге глубокая колея в которую он благополучно провалился. Все обошлось, но с тех пор всегда помню, что таки люди есть.
Еще неприятно когда водители на серпантинах(крутых поворотах) намеренно залезают на встречку, что бы на большей скорости пройти поворот.
0
AXS
вот про фуры заметил, именно с болгарскими номерами, намеренно не дают обогнать и пару раз при обгоне специально выталкивали на встречную полосу
+1
Nimfis
С попутными фурами тфу-тфу ни разу не было проблем… ну может разочек и то не серьезно ))) А в описанном мною случае была встречная фура, наверное только словом опустошение можно описать эмоции, когда встречная фура стремительно прижимается к траектрии твоего движения и пересекает ее))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Автомобилист специально напугал мотоциклиста (видео)