Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1623 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Женщина въехала в полицейского на мотоцикле (видео)


На дорогах странные ситуации происходят постоянно, кто-то тупит или делает нелепые вещи. В данном видео случилось что-то из разряда фантастики. Водитель внедорожника буквально пнул мотополицейского. ДТП не страшное, но началный гнев полисмена понять можно. Кстати, автор видео пишет, что за рулем была женщина.

  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2015 в 17:27
  • ?

Комментарии (38)

RSS свернуть / развернуть
+5
zloyplov
ТП — они везде.
+10
Shadow2091
А там ой как не просто сдать на права… Какой же звездец у нас на дорогах творится, когда права, некоторым особям, дарят на день рождения…
+6
zloyplov
Вон, сегодня в Москве особь женского пола в остановку врезалась, 6 пострадавших в тяжелом состоянии. Наверное в планшет играла, губы красила, по телефону разговаривала и сигарету курила.
+4
Shadow2091
Все может быть проще и хуже. «Перепутала педали». А, если вдуматься — это какой трындец должен быть в голове, чтобы перепутать основные механизмы управления ТС? И ведь права ей кто-то выдал. Сегодня немного задумался: практически все самые кровавые резонансные ДТП происходят именно с водятельниками: то выедет на тротуар и двоих пешеходов вмажет в стену, то по остановке проедется.
0
zloyplov
Это точно.
0
Kovrigin
Ну знаешь, не все так просто, очевидно что освоить правила ПДД и навыки управления авто или мото не является залогом успешной еды по ДОП и наоборот. Вот на экзамене в Гаи на раскатке, девочка испугалась и мот на себя уронила, при этом сам экзамен сдала образцово.
+3
Gorin
Может ситуация улучшится, когда начнут карать конкретные подразделения и ответственных гаишников за выдачу прав безмозглым водителям.

Что мешает в правах указывать «Выдано И.И.Ивановым Города такого-то»?
0
Kovrigin
Ну так а что это изменит? Ты отучился сдал экзамен но это вовсе не говорит, что ты будешь адекватно ездить? В принципе там и так написано — выдано таким то подразделением. Все вопросы по подготовке — туда. Опять же теорию один принимает, практику другой, выдает третий, кого указывать — последнего?
0
Gorin
Право управлением ТС (средством повышенной опасности) должно выдаваться как раз адекватным людям, по идее не зря все медкомиссию проходят и должны пол года в автошколе учиться.

По Вашей логике можно и огнестрельное оружие продавать без лицензии и разрешения, а ответственность за участившиеся случаи огнестрелов возложить на школу, в которой учат стрелять.

В дополнение предыдущего моего комментария — есть другой способ бороться. Взял гаишник взятку — лишили пенсионных накоплений за 10 лет и уволили.
0
skymani
Меня всегда выбешивала реакция органов на незаконные действия своих сотрудников — что вы сделали? нууу мы его уволили? Какое нахрен уволили, это само собой разумеющееся. Надо сажать, ведь это преступление. И преступление представителем закона должно быть отягчающим обстоятельством, и пора вернуть конфискацию имущества. Взял взяточку — сядь на 10 лет и конфискация всего имущества.
0
Gorin
согласен, надо сажать. Только для этого нужен независимый суд.
0
RomanG
И? Недавно пришлось ехать в Audi S5 с автоматической коробкой — я знал — но все же умудрился таки выдавить тормоз как сцепление — по полной до упора. :)) Перепутал педаль…
0
Shadow2091
Ну так и я попадал =). Но одно дело нажать туда, где должна быть педаль, а другое дело — их перепутать.
+1
T0XA
  • T0XA
  • 26 января 2015 в 17:44
мне преподаватель говорил, сначала смотри, потом езжай… Один фиг ниве на крюк насадился. Дед ехал, потом встал, а я смотря на лево и думая, что он уехал, въехал… Короче, переоценил я возможности деда, в момент выезда с прилегающей)
+1
Kovrigin
Кстати такой финт был одной из основных подстав на МКАД, когда ты на него выезжаешь, смотришь налево думая что чел перед тобой уехал а он по тормозам…
+1
zloyplov
Знаю такие дтп. По этому стараюсь всегда быть предельно внимательным.
0
Asfaltero
Смотреть в задницу впередиползущему до самого конца, пока от не уедет. Потом уже таращиться назад и вливаться в поток.
+3
rOn1N
  • rOn1N
  • 26 января 2015 в 18:04
Авто поворачивало налево, водитель смотрел направо, высматривая машины и тупо не заметил что байк остановился. Банальная невнимательность…
+13
Zerk
  • Zerk
  • 26 января 2015 в 18:52
Одна из самых распространенных аварий. На любой кольцевой дороге и на повороте на оживленную трассу (главную дорогу). И девушки попадают в такие аварии не чаще мужчин. Водитель увидел старт мотоцикла, нажал на педаль газа и перевел внимание на саму дорогу за мотоциклом. Мотоциклист увидев помеху притормозил, водитель автомобиля уже не успел. Про эту каверзу надо знать и подстраховываться заранее. Не все о ней знают, пока сами не попадут в такую ситуацию.
+1
kawalub
к сожалению в школе учат совсем не тому, накатать практику (площадку) это 2 пальца, теория — зазубривается за неделю, а ездить учишься ты всю жизнь. Даже со стажем вроде неплохим 8 лет, сев на мото я узнал еще много того чего не знал на машине, главное внимательность и стараться руководствоваться знаками, они все же не просто так висят да и вообще меня бесит написано 80 км/ч можно ехать 100 км/ч, что за дибилизм, 8 лет езжу и понять не могу…
Пора менять методику теории и рассказывать о типичных проблемах на дорогах, к сожалению уровень образования наших школ далеко от европейских, да и поменять у нас все сложно — коррупция!
+1
vildulv
Для этого существует понятие соблюдения дистанции. Обычно в такие переделки попадают только те, кто висит на хвосте, так сказать.
0
RomanG
Сразу было видно что она спешит — обошла две машины, пристроилась за мотоциклом вплотную. И с перекрестка пыталась тронуться побыстрому…
0
Zerk
Дистанция это конечно хорошо, но в условиях города, когда все так и норовят вклиниться меду машинами… Водители сокращают дистанцию до рискованных значений. А если ты еще и не смотришь на впереди едущую машину, то поможет только очень большая дистанция :). Хотя в конкретно этом эпизоде и не было особых пробок, скорее всего действительно спешила. Потом в джипе с высоты дорога видна лучше, чем снизу, мотоциклист у видел помеху со своего ракурса, а водитель машины- нет. В результате водитель даже не понял почему мотоциклист притормозил, хотя это и не снимает с него вины. (Уверен, что врезавшись, сидела и проклинала не себя, а притормозившего мотоциклиста)
0
Bouly
  • Bouly
  • 26 января 2015 в 20:15
Хорошо, что хоть не застрелил.
0
N13
да ладно, столько бы просмотров на ютюбе собрал! мог бы и пальнуть.
0
Bouly
Да, видос мог получиться поинтересней.
0
SpeedSG77
Типичное ДТП. В протоколе виновный напишет — поворачивал налево, смотрел направо… Парни выше все очень хорошо описали… В моего друга так газелист-маршрутчик «подбил».
+1
RollingRomch
Может очевидную вещь скажу, но по моему ничего страшного не произошло, и за рулём авто скорее всего вполне адекватный человек, просто отвлёкся.
-3
Gror
Хоть бы вышел(а)поинтересовался-как здоровье, не ушибся, а то сразу за мобилу-противно.
0
Rianon
Это Америка, там за вышел можно и пулю получить, это у нас выскочил, там побратался, а там стреляют не потому что такие злые, потому что были случаи
здесь был ататат

+1
Wicked_Garry
это не америка:))
GB или Австралия (новая зеландия) :))
0
Rianon
В новой Зеландии руль справа, хотя, может поэтому и въехала, всеравно, там тоже у населения есть оружие, ни кто не выбигает из машины, чревато
+3
Otam
Ты въехал менту в зад, а потом выскакиваешь с машины. Как думаешь о чем он подумает? Агрессия в чистом виде, а этого уже хватит что бы достать оружие и вести огонь на поражение. В рапорте так и напишут — угроза жизни сотруднику при исполнение.
0
SpeedSG77
Абсолютно верно — у них вообще запрещено покидать ТС без «приглашения»…
+2
madEngineer
Первые секунды психанул конечно, сразу же ясно почему и как пихнули. Доложился по рации, подошел и уже спокойнее спросил «и че?» )
Соблюдайте дистанцию.
+1
Andrey1945
Жалко дядю все же…
0
Highmen
Я думаю педали она не перепутала, просто тронулась несмотря вперед, с повернутой головой. После толчка сразу затормозила. Если бы перепутала тормоз-газ на автомате, байкера пнуло под зад гораздо сильнее. У меня машина с автоматом, его повадки я знаю.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Женщина въехала в полицейского на мотоцикле (видео)