Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1618

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Задержание байкера


Жуть какая-то. Парень особо грубо ничего и не нарушал, один раз ускорился хорошенько, хотя может быть, я ошибаюсь. Но вот полицейские методы задержания нарушителей пугают. Представьте, что вы подъехали к перекрестку, вас подрезает обычная машина, из неё выходит человек в гражданской одежде и машет пистолетом…
  • kimkim
  • Ким
  • 29 марта 2010 в 15:08
  • оценка: +4

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+1
Eldarog
почему то второй ролик не грузится… белое окно и все…
get off the motorcicle! мда… как преступника… и только третьей или четвертой фразой он сказал что он state police. жесть!
+1
Bodya
рутуб глючит, опять)
+1
ypro
  • ypro
  • 29 марта 2010 в 15:56
Полное видео www.youtube.com/watch?v=G7PC9cZEWCQ Встреча с машиной «копа» на 2:23
Нарушений ПДД со стороны мотоциклиста я не заметил.
+1
Eldarog
жаль в твоей версии нет звука…
Но то что он притопил порядочно там, едя на заднем, это помоему очевидно… превышение скоростного режима, или как там это нынче пишется?
+1
ypro
Пересмотрел я видео в качестве 720p. Когда он оторвал переднее колесо, скорость была от 100 м/ч(~160 км/ч) до 150 м/ч(~240 км/ч). На 1:05 заметно, как на его полосу заезжает полицейская машина, его скорость 70 м/ч(~110 км/ч). После этого он ехал со скоростью 60 м/ч(~96 км/ч) — 80 м/ч(~130 км/ч).
Копы не видели, как он ехал до их «встречи», а после оной байкер не нарушал правил. Возможно он скомпрометировал полицию каким то жестом, так как в это время управлял одной правой
+1
Eldarog
это интересный вариант экстрима — едешь, не нарушаешь, видишь что копы в гражданском за тобой — поворачиваешься, кажешь им средний палец и… нет, не уезжаешь, а останавливаешься :)
спасибо за разьяснение, т.к. я на работе стараюсь не смотреть «жирных» видюшек…
+1
Taikonawt
Коп — полный мудлан! При чем здесь административное правонарушение и такие методы задержания? Парень даже не пытался смотаться. Охренеть, нарушил на 40 км/ч, а тебе вместо штрафа очередь по колесам?
0
Eldarog
...Huh?..
где ты видел очередь по колесам?
и опять таки, спидометра не видно по видео, во всяк случае я не видел, но притопил он хорошо, имхо.
На самом деле я не оправдываю мента, он реально поступил по тупому. махать оружием без ксивы и вместо нормального обьяснения кто он есть сразу орать слезай с байка это не правильно.

А насчет крайностей — достаточно давно в новостях проскакивал новый жезл для сотрудников ГИБДД, с электрошоком… Небольшая выдержка из статьи «Электрошок способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и обеспечить шоковое состояние до 10 минут»
Штатовцы то хоть боятся, что их накажут, поэтому не превышают полномочий, а представь, что будет на трассах если будет у каждого «стража» такая вот дубинка?
+1
Taikonawt
Это я гипотетически рассуждаю.
0
BeTep
а ком реально кастрированный осел… вместо ксивы пистолет вытащил… крутой Вокер млин
0
SexyKEX
Я случай читал, парень тоже ускорился, и на перкрестке к нему подкатывают друзья — геи ( дпс ) и просто напросто вынимают ключи из замка зажигания!!! и говорят давай денежку, сумму точную не помню. Сначала он отдал, но они захотели еще его это соотвественно взбесило и он пошел писать на них заяву в прокуратура.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Задержание байкера