Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1623 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → BMW S1000RR против Suzuki GSX-R1300 Hayabusa


BMW S1000RR против Suzuki GSX-R1300 Hayabusa на максимальной скорости. Двое дорожных гонщиков зацепились на португальской трассе в направлении к столице Лиссабону. Баварский супербайк способен развивать 300 км/ч, японский гипербайк — 312 км/ч. Шансы примерно равны, но гонки на ДОПах — слишком опасное занятие.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 октября 2014 в 18:03
  • 2
  • ?

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+11
din63
  • din63
  • 9 октября 2014 в 18:27
А потом получится, что опять кто-то на коробочке выполнил манёвр, не убедившись в его безопасности, не подумав, что на ДОП с скоростью за 300 км\ч летать могут.
0
BEAR555
Этих заметят, они слишком Я ркие…
+6
din63
Я-ркие, не отнять.
Но не заметят. К сожалению. Я езжу не быстро, сотню, чуть за сотню. За ситуацией сзади слежу не менее, чем спереди. Тех, кто идёт в пределах пары сотен ещё вижу и успеваю посторониться. Летящих быстрее самолёта (ан-2) увидеть не успеваю. Или вижу очень поздно.
И есть среди водителей автомобилей просто «бабушки». Которые едут с разрешённой скоростью, останавливаются на красный свет и даже не предполагают, что в них может влететь кто-то с скоростью трёх сотен километров в час. Это ДОП. Можно ругать этих «коробочников», но смерть, как правило, в этих ДТП приходит к пилотам. Что грустно.
0
korj
А большего видеть и не требуется. Важно еще не совершать резких и неожиданных маневров, т.к. авария происходит как правило в месте пересечения ДВУХ идиотов. Когда едешь в подобном темпе, машины видятся как неподвижные кегли, которые ты объезжаешь и если они не меняют траекторию достаточно резко, объехать их даже на такой скорости труда не составляет (при наличии опыта и некоторого количества мозгов у пилота разумеется)
+6
din63
Из свежего:
Еду по трассе, М5. По одной полосе в каждом направлении. Нахожусь за Камазом, жду просвет в встречной колонне грузовиков, чтобы сделать обгон. Сзади надёжно, как мне казалось, «прикрыт» Х5-ым, километров 200-ти уже вместе идём.
Попутный грузовик принимает вправо, встречный тоже приживается к обочине, пропуская меня. Выхожу на обгон, посмотрев в зеркало, оказываюсь как раз между фурами. Скорость чуть за сто. И в этот момент, в этом же «коридорчике» меня обгоняет что-то белое, безномерное, летящее хорошо за двести.
Слова, что я говорил в тот момент, не могу здесь привести согласно правилам БП. Я понимаю, что для «пилота» мы были все как «неподвижные кегли». Но человеку с меньшим опытом вождения в той ситуации было очень легко оказаться под колёсами фур, просто дёрнувшись от испуга.
+4
kobba
Полностью с тобой согласен, честно говоря жуткова-то смотреть: мот периодически подбрасывает, на дороге общего пользования так гонять-жуть. В очередной раз понимаешь автосов почему он позволяют реплику «байкеры-к… лы», хотя сам люблю погонять по М5 под 170 км/ч или аккуратное междурядье, или на МКАДе в пробке между авто и отбойником, однако в каждый такой раз понимаешь, что случись что — виноват только ты сам. Молодёжь, психи или любители ну очень уж острых ощущений)))
0
din63
Скорость это наркотик. Хочется гнать и гнать, повышая планку, пытаясь найти границу своих возможностей.
В молодости от души нагонялся, правда, все больше на автомобилях. Так что и сам грешен, не могу осуждать летунов. Могу только сожалеть о погибших и радоваться выживших друзьям.
+8
RusVolk
а где же парень на ХД фатбой? тот который спорты рвет =)))
+7
trip
Да он их справа обошел и в точку ушел, пока они ползут)
+5
SpeedSG77
Какие у них отвратительные кочковатые дороги… Картинка все время трясется :-))))
0
korj
  • korj
  • 9 октября 2014 в 19:39
Ну не хуже наших там летают )))
+2
AleRS
  • AleRS
  • 9 октября 2014 в 19:39
коробочники красавцы, все справа и уходят сразу ) одобряю
+1
rekapra
Скажу тебе едут они практически всегда справа, но от нежданчика даже там никто не застрахован. Не раз видел как на автобане перед летящей низко-низко далеко за 200 кмч эмкой или эрэской перестраивается какой-нибудь крендель, причем резко, правда с поворотником, но очень резко. Но вот чтоб так наши братья гоняли, видел крайне редко, а точнее один раз в Италии. Мне показалось, что он с евростаром гонялся)))
0
Iskander
На БМВ псих какой то! Ктож его обгонет!
+5
Panda77
Секта любителей Ёбриков осуждает)))
+1
MOTOPPP
Их портреты первые в статье про теорию Дарвина.
0
romka13
Видео то ускорено
+4
don_carlos
Это читерство! Их бы на Варшавку, скажем, пусть дырки пообъезжают на 300. И машинками шахматящими разбавить немного:)
0
kosov
  • kosov
  • 10 октября 2014 в 2:36
смотреть страшно
+1
Mr_Nick
Я бы не решился обгонять на такой скорости на закруглении по обочине через разметку на которой может кидануть…
+3
zloyvirus
Блин! Как они близко друг к другу, а еще и по обочине. Малюсенькая ямка (камешек, кусок протектора от большегруза, порвавшийся ремень, банка, бутылка и т.д. и т.п.), которую захочется обрулить, и фарш железо-пластик-мясо обеспечены.
+3
Mongoose
Не хватает того чоппериста с набережной, который alexnabа обидел на набережной=) Он бы и этих двоих уделал бы, наверное=D
+1
Vitzley
Чисто понудеть… На 4,42 усложнилась ситуация и пилот вышел на обочину… Не дай бог еще медленно движущийся авто на обочине-и все… Безответственные товарищи…
0
RukuSan
Это видео ерунда. Вот поэкстремальние ролик — www.youtube.com/watch?v=8rSDOxUtobQ
0
don_carlos
Хе, я так и на кувалде ездил. Если верить КОСОвской приборке — было 246 км/ч, траффик около 120-130 шел. Только ни один водитель гоняться чтой-то не возжелал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, BMW S1000RR против Suzuki GSX-R1300 Hayabusa