Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1623 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Байкеры-уроды!

В сети гуляет нарезка под названием «за что не любят хрустов» там некий умнег склеил фрагменты где байкеры разбиваются или не соблюдают ПДД… видео собрало кучу комментов в духе «байкеры-уроды!».

Вот как ответка это видео.

  • popkadpopkad
  • 16 августа 2014 в 12:41
  • 9
  • ?

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+18
BarSwiss
Байкеры уроды! Тут все сказано! Конечно, идиотов хватает везде, но я заметил, что на мотаках люди добрее что ли, в большей своей части :)
+1
MadAnt
у нас стрессов меньше… у меня где-то на час в день, у кого-то больше, у кого-то меньше. недавно за запчастью для мотака ехал на машине, 1,5 часа в пробке. ну и что что с кондишкой, 1,5 часа блин.
+3
Carobka
Согласен, причем я когда пересадиваюсь обратно в авто, как будто злее становлюсь, как будто меня все подрезать начинают…
+20
MadAnt
почитал комменты к видео, сколько же говна в людях.
+2
oditynet
Добрее? Да у меня нервная система восстановилась! я еду 100. Впервые гнать не хочу.я знаю, что впереди пробка и мне на неё наплевать! я стоять и толкаться не буду. У меня так же самый лучший кондей и днём и ночью! Я не вспотею и не замерзну.
-1
ArcticFox
байкеры — уроды!
+1
ArcticFox
Забыл добавить: www.youtube.com/watch?v=fnRAH-wFJ08
+3
Kamerunec
Ютуб дерьмо.
+4
ZZZ
  • ZZZ
  • 16 августа 2014 в 13:41
Комментарии на ютубе не радуют…
+1
kvas
  • kvas
  • 16 августа 2014 в 13:57
всё просто, на мотоцикле приятнее делать добро)))
+1
vildulv
и на веле тоже :)
+1
o-mores
И ведь никто не остановился из автомобилистов. Все спешат, все занятые. А этот парень даже бабки не взял. Красавец.
+22
igor88
не понимаю, почему байкеров должны волновать видео, сделанные какими-то хомячками…
0
spamer80
Байкер нарисовался?
+1
igor88
нарисовался
+1
Gag
  • Gag
  • 16 августа 2014 в 14:21
Тимур и его команда :)
+4
Solovik
Ну опять же… Это ТЫ сейчас молодец, а не байкеры. И остальным имеет смысл брать с тебя пример. (людям в целом)
+3
Drag
  • Drag
  • 16 августа 2014 в 15:13
Ответка никого на этом же ютубе не впечатлила. Хотел товарищ показать одно, а увидели всё то же самое — «нарушает, задолбали, делать нехрен, сдохни скорее».
+6
goldman
Сколько почитал коментов про хрустов и уродов, но на дороге мне ни кто в лицо это ни разу не сказал. От того и напрашивается вывод…
0
ZZZ
  • ZZZ
  • 17 августа 2014 в 15:26
Я иногда говорю. Никто ничего ответить ещё не смог и от того напрашивается вывод…
+3
Nimb
  • Nimb
  • 16 августа 2014 в 19:38
Видео ро то, какие байкеры уроды, хрусты, обнаглели совсем постят те, кто считает что байкер его чем либо унижает, считает что у байкеров нет никаких преимуществ и они должны стоять со всеми (закрывают междурядье, отмазываются тем что мы едем в мертвой зоне, хотя я почему то когда на машине моты в зеркале вижу), считают что все байкеры хулиганы и их нужно учить либо убирать с дорог.
Всем нам с Вами ясно, что никто из нас вообще никого не пытается принижать и т.д. Посему я к таким видео отношусь с некоей гордостью и чувством что ты мудрее, добродушнее, потому что это видео сделал обиженный на жизнь водятел)

PS тваю налево… только что в ютубе увидел видос где парень обматерил байкеров двигавшихся по рельсам трамвая вдоль пробки, мол какие идиоты… проходит секунда, и водятел сам выруливает на рельсы…
+7
bad_hare
после того, как пересел на два колеса, стал спокоен как удав.
конечно, на машине на работу ехать 3 часа, на моте 45-50 минут
заметил, что в среднем автомобилисты (мужского пола) нормально реагирую на нас. сам для себя объясняю это тем, что любой нормальный мужик либо хотел мотоцикл, либо имел, либо хочет иметь
+3
Eugene_Green
Ну почему же только автомобилисты мужского пола? Пару часов назад милая девушка на белой Audi R8 на светофоре на Ленинградке любезно сдвинулась правее чтобы уступить мне pole position, хотя я не рычал прямотоками и не светил дальним, а просто спокойно стоял за ней в ожидании зеленого.
+4
pacifist
Не обращайте внимания на тех, кто за наш счёт хочет прославиться в соцсетях и на ютубе. Мы не «хрусты», не бандиты, не хулиганы (ну если совсем чуть-чуть), а в большинстве своём нормальные и более чем адекватные участники дорожного движения и как мы едем, так к нам и относятся. Мне к примеру никто не мешает, если не пропускают, я подожду и не буду сигналить и рычать хотя передвигаюсь на суперспорте и слово «хруст» для меня обидное. У меня все категории и стаж с 1985 года.
+2
TermoSINteZ
а я вот на невском двигался вечерком в пятницу, часов 10 вечера было (питер). Стою на светофоре на перекрестке с Лиговским, в сторону моста. Так вот, машин не много штуки по 2-3 в каждом ряду,. Стою где то во втором ряду за машиной, и вижу прилетают 3 (или 4) спорта с прямотоками, влетают в междурядье, не могут протиснуться в самый перед и давай рычать. Я ничего против междурядья не имею, но блин ребят, объясните, зачем это все? Так что многие правильно тут пишут — идиотов хватает (а как по другому назвать?).
Если думаете я вру — у меня рег был включен, ссылочку дам чуток позже.
+3
TermoSINteZ
0
alyosha
Они ещё и в разные междурядья врываются? Да их тут расчленили бы)
+2
Soyokaze
нууу… балбесы есть везде. на 4х колёсах это «купил каен/х5/крузак и значит мне все теперь должны», а у нас — «купил суперспорт и теперь мне все должны». а если такой ещё свои героические прохваты спец для тыящика снимает… (:
0
Soyokaze
аналогично кстати (: пару раз сам удивлялся, когда без всяких просьб на однополосках (в кажд. сторону) уступали пол-ряда авто типа астонов или ферр'очек. а вот в городе пока за ними этого не замечал
и неважно какого пола, метаться без поворотников или «запирать» на светофорах, в неподвижных километровых «хвостах» и всяких съездах/сужениях свойственно обоим (полам)… увы
0
spamer80
К сожалению действительно вынужден подтвердить сию нелицеприятную статистику. Я девушка, я ничего не хочу, я хочу бибифафа. В общем, из тех, кто мешает проезду по междурядью, сдвигающихся девушек за рулем я видел единицы. Конечно, они не обязаны и все такое, впрочем, я и не настаиваю. Не газую и т.д. Не могу проехать — стою со всеми. Но факт остается фактом. Большинство смотрит в зеркало заднего вида и отворачивается.
0
ZZZ
  • ZZZ
  • 17 августа 2014 в 15:29
В этом году меня очень часто пропускают именно девушки. Вообще, в этом году стали чаще пропускать, чем в прошлом…
+2
amsoleg
Человек с большой буквы! Молодец мотобрат!
+1
Kewe4ka
Автору видео добра и ровных дорог!)
Очень милое видео)
0
YaniKamikaze
Отличный ролик про чудесного человека!
А насчёт комментариев с Ютюба, то могу продублировать свой комментарий оттуда:
«У меня лишь один вопрос к мотоненавистникам: окажись (не дай бог) Вы на месте этого автоводителя в сломанной машине посреди дороги, то Вы бы так же поливали грязью мотоциклиста, который бы к Вам подъехал и предложил свою помощь? :)»
Мне кажется, что людям, которые так негативно там выражаются просто не хватает добра в жизни. Нужно их радовать, если у нас есть такая возможность :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Байкеры-уроды!