Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1624 +2

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)


Валентино Росси не может жить мотоциклов, которые для него являются и работой, и хобби. Когда итальянец не гоняется на прототипе Yamaha M1, он предпочитает отдыхать на своем моторанчо в Тавуллия.

Росси: «Об этом мечтает каждый ребенок. Вы верите, что в один прекрасный момент сможете купить собственный трек». — Благо у Валентино с финансами полный порядок. Он может позволить себе построить целый комплекс и осуществить детскую мечту. Около трех лет назад Росси удалось убедить местное правительство отдать ему участок земли под постройку моторанчо. Валентино решил построить трассу для флэт-трека, считая данный вид мотоспорта очень полезным для поддержания формы и тренировок.

Росси никогда не приезжает на моторанчо сам. Он всегда приглашает друзей. На сей раз, компанию итальянцу составили Томас Чэйри (Thomas Chareyre — двукратный чемпион супермото) и Гай Мартин (самый колоритный гонщик Турист Трофи).

Благодаря Dainese мы можем посмотреть на это действие, а также послушать мысли участников. Конечно, особый интерес вызывает Гай Мартин, у которого практически нет опыта флэт-трека. Однако, британец быстро адаптировался и составил достойную конкуренцию Росси и Томасу.



Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)
  • kimkim
  • Ким
  • 24 июля 2013 в 10:08
  • 3
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
Nova
  • Nova
  • 24 июля 2013 в 11:20
Класс.
+2
badman
Валёк все равно молодец. Не зазвездился, типа я чемпион и легенда, поклоняйтесь мне. А продолжает развиваться, молодежи помогает навыки свои улучшать, хотя казалось бы, это все потенциальные конкуренты, которые его с пьедестала славы когда нибудь столкнут. Позитивный человек в общем.
+2
FREE
  • FREE
  • 24 июля 2013 в 12:21
...) приехал так потоварищески пообщаться, провести время с удовольствием, и постоянно то мужик сует свой… микрофон перед лицом, то другие мужики целятся объективами… Вот так и отдыхаем… душевно)
0
szastupov
Все-таки акцент у Гая Мартина сумасшедший, как его Росси понимает?
0
YarD
А у Валюхи акцента нет? )))
0
szastupov
Есть но не такой упоротый и в принципе читаемый.
0
sini4ka
Это не акцент, а особенность ирландского английского. От британского он сильно отличается) Пока не поймешь, в чем фишка произношения, уловить смысл очень сложно (для меня, по крайней мере)
0
idnb
Ну… там на самом деле диалект, место, откуда родом Мартин, там все так говорят, просто Гай еще и тараторит и постоянно междометия вставляет))

В общем отличная практика английского на слух))
0
varg
  • varg
  • 24 июля 2013 в 13:17
живут же люди… ранчо типа у них, поливалка и неограниченный запас мотоциклов… :-)
+1
homka
а на второй фотке, я один женские лапки увидел?
0
sini4ka
Ешкин дрын! А я то искала, как же этот АГВ сидит на головёшке… Все, теперь 100 пудов, следующий сезон я буду ездить в нем))

Супер!!!
0
ultimate
ващет не «Чэйри» блин, а Шарэйр… грамотеи…
0
ultimate
а потом в сауну с дефками! тыскать увековечить дрючбу…
0
Hooliganca
Давно же было? Или они снова тем же составом
+1
Hooliganca
Мартин и Росси стоят друг друга) Два панка)
0
A1pharius
Название резины на их мотах??
0
A1pharius
Сам нашел — кому интересно — Maxxis DTR-1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Валентино Росси, Гай Мартин и Томас Чэйри на моторанчо в Тавуллия (видео)