Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1619

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Байкер VS автолюбитель!!!

Приветствую вас друзья БайкПостовчане))) Мы все очень любим поднимать тему про оторванные зеркала и про то что водятлы-автомобилисты они такие плохие.Данный видео-шедевр доказывает что не стоит кидаться на водителя если ты не уверен в его адекватности!!! Я вооооообще не понимаю как ей права дали!!!
  • KRISisKRISis
  • Владимир
  • 25 марта 2012 в 19:40
  • ?

Комментарии (110)

RSS свернуть / развернуть
+3
steal
Просто охереть. Я так понял, что она изначально его, заперла… Но дальнейшие события — атлас!
+1
masich
она не родственница твоего «оппонента»?)))
+1
steal
Судя по поведению, самая что ни на есть прямая :)
+2
steal
А вообще, когда эта подруга поехала с байкером на капоте, а затем еще и врезалась, я подумал, что мужику торба, так как предположил, что он оказался между капотом и другой машиной. Мотоциклист неправ, что пнул машину, но она подвергла опасности не одну жизнь и слава Богу, что на пути машины больше никого не оказалось. У таких нужно забирать права сходу.
0
masich
ну да, пинать машины не стоить, для нас это может обернуться более тяжелыми последствиями чем для бампера)))
0
Abola
я тоже подумал что писец ему, а мужик молодец, после такого не растерялся и полез ключи из тачки вынимать, судя о всему.
здесь был ататат

+1
udav
  • udav
  • 25 марта 2012 в 19:50
Походу охеревший за рулем был.это просто жесть
+9
Andsah
Ну парень тоже кроссаффчег-такие не очень охотно пускающие водители не часто, но встречаются, однако пинать всех по бамперу ноги жалко, да и последствия могут быть не таким лёгкими и смешными.
Он ведь проехал уже.
0
Abola
судя по всему она ему нахамила, он остановился чтото сказать)
+8
Arkadiy
Жееесть…
Тетя просто в gta переиграла наверно)
+17
vindikat
«не стоит кидаться на водителя если ты не уверен в его адекватности»
Кидайтесь только на адекватных водителей! :)
0
Andsah
А может она ещё на кармагедоне тренировалась:-)
TDM халко-он не виноват.
+1
baRRmalini
где там ТДМ, я не увидел?
+3
ss_serg
Нинзя там старая
+1
Panzers
это зизер был
+1
KRISis
Неееет, если уж вздумал бросаться на водителя то пусть это будет в честном спаринге(1-1). Сцепится можно с кем угодно!!!
+1
odatr
Я вот только не понял почему загрузивший видео на ютуб решил, что за рулем женщина. Может если испанский знать, то по разговорам понятно.
+4
Arkadiy
Ее в конце видно вроде. Около двери стоит
0
Kyryll
там видно как она вылазит с тачки апотом обзор стойка тачки перекрыла…
+10
Marklar
Приключения Валерия Меладзе в Бразилии.
+3
nname1
Во-во, если человек не пропускает на тачке, это уже говорит про его неадекватность, обиду, зависть или иные причины (негативные). А если еще и подливать масло, то и выходит.
Дураков на дороге надо сторонница, а не пытаться показать свою правоту, особенн если ты на 2ух колесах, а оппонент на 4WD под 2.5 тонны.
+14
ss_serg
Гоблин бы здесь сказал: «А вот был бы у них короткоствол...» Кидаться плохо на любого водителя. Необоснованная агрессия сильно карму портит. А в некоторых случаях и тушку. Если уж такой крутой, остановись, вызови и пообщайся. Если зассыт и уедет — вот тебе и сатисфакция. Если выйдет — ну тогда и карты в руки. В общем, я тут вижу неадекватного не только водителя.
+2
Zebrahead
В машине была открыта форточка, может оно ему что-то негативное и оскорбительное кричало… вот он и пнул.
+6
ss_serg
Ну понятно, что они там не в любезностях рассыпались. Просто я для себя давно решил, что первым склоку начинает слабый духом (умом). Что не обратить внимание на идиота и забить на его злобу и скудоумие — не слабость. Мне мои нервы гораздо дороже минутного удовлетворения от того, что моё слово будет последним или что на чьё-то там «дурак-козёл» я докажу, что «сам такой». Суета это всё ))) Ну и уж последнее дело, конечно, пытаться таким образом выяснять отношения с бабой.
0
dem
  • dem
  • 25 марта 2012 в 20:31
Что, то вы однобоко все тут замечаете. Вполне возможно водитель машины просто задумался и не видел его. Зачем пинать машину?
+7
Vulcanolog
Так вот теперь он пусть задумается, что не нужно задумываться на дороге!
0
dem
Нельзя так.
0
Bacchus
правильно… спокойней нужно быть, может даже с юмором к чему то подобному относиться и тебя быстрее поймут…
+8
TAN
  • TAN
  • 25 марта 2012 в 20:39
Оба, честно сказать, не красавцы… Нанося удар надо предполагать, что можешь и в ответ получить… Хотя, конечно, не одобряю действий водителя… Таранить человека автомобилем — это верх идиотизма!
+3
Vulcanolog
Да таких водятлов,**ка надо на месте распинать на их же машине что бы все видели,
а-то видите ли я еду, у меня машина большая и мне всё пох.
Просто если все и всегда будут давать опор, они *ука запомнят что мотоциклистов нужно обьезжать при виде на горизонте. Иначе нам с вами не выжить))
+1
MixTer
мдааааа, я думал это только у нас в стране идиоты безмозглые на это способны. я конечно офигеваю, но мотоциклисту условно говоря еще повезло. водятел за рулем мог и переехать O_o
0
TANKIST
Видео очень жесткое, водитель авто явно не в адеквате. Если бы байк попал под колеса она бы его переехала и все.
+1
stend639
какойто полный идеотизм, надо держать себя в руках.
0
AntonioPenza
О_о ахтунг! Интересно узнать из чего вообще возник конфликт
0
Vulcanolog
Я вооооообще не понимаю как ей права дали!!!
А че тут не понятного? Она «ДАЛА» и ей дали.
+2
Vulcanolog
Вовчик, не выкладывай больше таких видео… бо я пойду и куплю обрез… ))))
+16
favi
  • favi
  • 25 марта 2012 в 21:31
Люди, которые пишут «Не повод было пинать за то что она не пропустила», очнитесь! С чего вы взяли что он пинал ее за то что она зажала его? Вы что не видите что она не в адеквате??? Разбила мотоцикл, две машины, и намерянно хотела убить человека!!! С чего вы взяли что он пинал ее за то что она встала с ним рядом? Я думаю пинал он ее за то что оказалось не в кадре, за то что мы уже не узнаем, и я уверен это было какой-нибудь 3,14дец вроде того что заснято на видео.
А парень, наоборот очень одекватный, не стал разбивать ей лицо, а просто вытащил ключи и отошел — байкер однозначно молодец, это должны признать все — и мотоциклисты, и автомобилисты, и владельцы припаркованных авто, и просто пешеходы.
+1
Andsah
Домысливать конечно можно всё что угодно, однако если воспринимать реальность в рамках видеоролика то сперва он пнул, а потом всё началось, так что оба хороши.
+1
su4ibu4i
Не думаю что вот так вот просто он её пнул. Не смотря на то что она его чуть не убила, он только ключи у нее вытащил. У таких права надо на всю жизьн забирать.
ps. не трогайте авто и не отрывайте зеркала и т.д.
0
Andsah
Ну вот именно-все чего то думают.С моей точки зрения задача любого разумного человека при встрече с имбецилом избежать конфронтации с ним.В данном случае либо мотоциклист не слишком разумен, либо избежать не удалось.Именно поэтому я и считаю что в рамках этого видео оба виноваты.В данном случае событие было при массе свидетелей и ни что не мешало парню вместо пинков и поездки на капоте спокойно позвать ментов, если до начала видео было что то серъёзное.А если был просто обмен взаимными оскорблениями и прочая хрень, то сам дурак что с бабой связался.
+4
Abola
если вам ударили по бамперу ногой, это не дает вам права, таранить мотоцикл и пытаться сбить человека ударившего машину…
+1
Andsah
Да понятно что не даёт-одному захотелось ногой ударить, а другому машиной пнуть ударившего.Обоим ничто права так поступать не даёт, однако они это делают.
Вот и встретились два одиночества:-)
Я вообще всегда за братьев-мотоциклистов, но однако встречаются такие братья, которые совсем не братья, считающие что если они на мотоцикле, то они имеют преимущество.
+1
Abola
да хоть он лобовое стекло разбил и накакал на капот, разница между причинением материального ущерба и ущерба здоровью вещи как бы не равнозначные…
+1
Andsah
стекло разбил и накакал на капо
Эта сцена сделала бы видео более интересным и насыщенным.
0
Tarhun
Я бы ещё добавил «духовным» :):):)
+5
idnb
  • idnb
  • 25 марта 2012 в 21:44
А один я такой спокойный, что не реагирую на подобные движухи и могу просто подождать, а потом объехать молча с ухмылкой налице с мыслью о вездесущем идиотизме?)
0
magspb
Люди разные бывают и начала замеса мы не видели.
Я вот в пробке дедуле на «четвёркЕ» зеркало задел, так он за мной с монтировкой около километра бежал, хотя я и извинился)))
+6
Jazz_Bardine
Ахахаха. а ты небось нарочно медленно ехал и тролллил бедного дедулю? :)))))
+1
magspb
Венцом не тормозил, но узкие места в пробке попадались.Малость стремало, что дедуля может кинуть монтировку)))
+1
danick
пенсионеры обычно активной жизненой позиции придерживаются)))) с ними нуна поосторожней)))
+4
okean_petr
Если вижу в зеркало у автомобиля что меня видят и прижимают… просто подъезжаю… делаю хорошую перегазовочку на прямотоке… смотрю пристально в глаза водиле… если открывает окно говорю всю правду… и ни чего кроме правды… и скрываюсь в закате. Не надо бить машины, это в большинстве случаев нас мотоциклистов не делает праведнее… Я стараюсь делать все чтоб нас уважали… авто не пропускает авто, а я по центру останавливаю весь поток и пропускаю машину, или пешехода… и люди благодорят за это… а у меня настроение появляется.Есть исключения… согласен… когда надо в бубен зарядить, но не в этой ситуации.
здесь был ататат

+2
Jazz_Bardine
Ну уж нет. Не любой. Здесь на лицо явный случай, когда со психикой не все нормально. Я бы понял если бы вылез и вломил в ответ. Если бы человек звал громко на помощь. А здесь нечто другое. Мне вот до ужаса жалко тех, кто в этой ситуации просто рядом оказались или выбрали место для парковки.
здесь был ататат

+3
Zebrahead
Девушка или дедушка, неважно кто, но справедливо, на мой взгляд «засадил» агрессору на двух колёсах.

Мне кажется, или осознанная попытка раздробить колени и голени между двумя машинами… мягко говоря не справедливо в ответ на пинок?
здесь был ататат

0
ArsStorm
Байкер виноват. Но после 1) тарана + 2) проката на капоте, нужно таким все стёкла бить. И лицом потом как нашкодившую кошку повозить.
+1
zurriburi
прикольно. не надо злить автолюбителя )
+1
AlexeySPB
У меня была ситуация прошлой осенью
Ехал слева по трамвайным путям, вдруг справа меня подрезает пыжик типа 205 при этом жутко сигналя и резко останавливается перед мной. Я чуть не въехал ей взад, занесло слегка. И значит продолжает движение не давая мне ее обогнать, Тоесть вытесняя меня на встречку при обгоне. На третьем по счету светофоре наконец перестроилась в средний ряд и я смог поравняться с пыжиком, постучал в окно, хотел узнать чем я девушку так обидел. Она лицо отворачивает и при этом звонит по телефону видимо вызывая подмогу, таким образом проехали еще пару кварталов. Подмога похоже не вызвалась и девушка уехала направо, я налево. До сих пор для меня остается загадкой что это было? :)
(я второй раз тогда выехал в город а мотоцикле)
+1
okean_petr
Так почаще выезжай… привыкнешь.
+1
AlexeySPB
Тоесть это в порядке вещей для пыжиков? :))
0
gukol
Нет, для всяких любых автомобилистов.
+1
Ancient
скорей уж для неадекватных мамзелей, которые возомнили о себе невесть что после того как им содержатель авто подарил
+7
seter
я думаю ты ей очень понравился и все это время она звонила подруге узнать совета что делать дальше, как привлечь твое внимание. видимо сильно разнервничалась и не смогла придумать ничего лучшего чем просто уехать… :)
0
Abola
тетя с видео наверное тоже так решила познакомится)
0
Abola
будь максимально внимателен на дороге, таких неодыквашек пруд пруди, со временем ты научишься их вычислять. ах да и самое главное, нет смысла останавливаться и заниматься с душевно больными нравоучением, на всех тебя не хватит, уж поверь.
вычисляй таких пораньше и объезжай с запасом!
0
gukol
А я вот не понял фишку со съемкой. Это как там камера так летала?
+3
Stich
ох я бы впал в состояние аффекта. устроил бы там просто масакру!
0
wo_head
ну ты знаешь кому звонить, если что ;)
0
favi
  • favi
  • 25 марта 2012 в 23:51
Andsah — с твоими рассуждениями, если я дам тебе в рожу, но на видео этого не заснимут — то виноват будешь ты!
+2
Andsah
Ты настолько неадекватен что можешь абсолютно не знакомого человека просто так ударить по лицу?
И часто ты это делаешь?
+2
romario_zzr
А что, всегда знакомятся и расскланиваются в реверансах, когда начинают драку?.. ))))
0
Andsah
Ну обычно драке предшествует «обмен любезностями».
А «суровым байкерам» много не надо-не тот взгляд или буковки с которыми он не согласен и тут же начинается творение добра направо и налево:-)
+17
ilya32
0
vfr
Наверное она попросила его не рычать…
здесь был ататат

0
Yeti
  • Yeti
  • 26 марта 2012 в 8:21
Что то ему сказали… оскорбили скорее всего…
+1
Dan9I
Жесть, не дай бог такого встретить. Но и байкер тоже не зашибись поступил.
Хорошо что автомобилист не уехал с места…
-5
Siddhartha
а я также сделал, потом еще бы и по соплям надавал бородатому
молодец баба, не растерялась
нехер ноги распускать
может она даже извинялась в тот момент когда он своей граблей ей фару разбил? ничего серьезного же не произошло. Бородатый просто был в плохом настроении, вот его и прокатили на карусели капота!
+5
Jazz_Bardine
А рядом находящиеся и припарковавший тачку на стоянке в чем виноваты? То есть как пример: Если мне в магазине нахамил сосед по очереди то я будучи «молодцом» заодно отвешу леща еще и кассирше и по мну покупки у пары-тройки других покупателей? :)
здесь был ататат

-3
Siddhartha
да ладно, спокойно!
а представьте ситуацию — никого вокруг, только байкер и мамзель- и он ей вкуяривает по щам? красиво? да пусть лучше тачку разобьет, но сама жива-здорова будет, я б ее понял, страховка мне возместит ущерб.
дайте повыеживаться- меня родители не так воспитывали :)
здесь был ататат

0
Siddhartha
и по щам ему и по щааааааам))
здесь был ататат

-4
Siddhartha
потом на ракету его- и в космос к пришельцам, пусть над ним опыты ставят, не жалко!
здесь был ататат

+3
romario_zzr
И баба в консерве оценила и подумала, (если есть чем)- Да щас я его раздавлю, охреневшего такого, (он посмел меня, такую хрупкую и мой крутой джипик обидеть!) и перееду!.. И ничего что ещё с десяток машин помну- в суде деньги и знакомства всё «отмажут»!..
0
Jazz_Bardine
Я никого не оправдываю в данном случае. Я ратую о том, чт ов конфликте двух неуравновешенных идиотов не за что пострадали и совершенно не причастные к этому люди. Потеряла способность к родам? — ну логично же было тогда не устраивать кармагедон, а сразу же очередями шмалять в обидчика, а если и зацепит кого — так не судьба.
+1
romario_zzr
Тебе искренне желаю встретиться на дороге с такой молодцом бабой!!!
А потом ты нам в постах и напишешь, если сможеш, извинялась она или нет!!!
+6
lexa
  • lexa
  • 26 марта 2012 в 11:56
Знаете ребя, чувствую, что потихоньку «смещаются» некоторые понятия, и байкеры так беспокоятся за свою жизнь, что за любой проёб водителя, считают что имеют полное право сами решать кто прав, а кто нет, и вердикт выносить мгновенно, отбиванием зеркал или расхуячиванием фар. Круто. А вот как получают в отместку, сразу становятся вдвойне оскорбленными и все их защищают. А то что ездят в междурядье и порой даже не по 60км/ч (то есть заметить происходящее и оценить ситуацию просто нет времени), так это стало нормой и в мозгу появляется пунктик, что это так и должно быть и разрешено правилами.

Подумайте, что когда кто-то не прав, ты тоже можешь быть не прав. И будь готов получить по заслугам. Кстати, это не только в отношении водитель-байкер, по жизни также.
0
axel_zlo
гы :) у меня с бывшей девушкой так было :)
0
Abola
есть конкретная ситуация, есть конкретное мнение…
0
Santjago
жалко не узнать чем закончилась история ;) а баба огонь! ;))
0
romario_zzr
А не желаешь покататься на капоте у такой огонь-бабы???
0
Santjago
остынь
+1
romario_zzr
Остыл! Извиняюсь! Мир! ))))
Навеяло возмущениями от ролика, так как сам пару раз был выталкиваем на встречку и прижимаем специально вот таким быдло-водителями…
0
Santjago
Ну вот и славно! Я кстати эту дуру не оправдываю — могла покалечить человека, а то и убить… Но парень тож не красавец… Воющем тут все «молодцы»! ;)
0
SDenis
А мне кажется она со страху такое исполнила. Хотя это не отменяет того, что ее надо изолировать от дороги.
+2
Santjago
с перепугу она может и исполнила бы, но не два раза: сначала мот боднула потом парня покатала…
+3
Tarhun
Нахождение внутри прочного корпуса консервы придало ей ощущение защищенности и она решила воздать байкеру по заслугам. Не подрассчитала с другими машинами и опасностью для пилота — могла реально убить :(
В любом случае, страх или аффект тут присутствовали — нормальный человек такого осознанно точно не сделает.
0
PMC
  • PMC
  • 27 марта 2012 в 11:42
Люди по характеру делятся на боец и не боец. Женщина — не мужик боксер 100кг веса. Вот и отстаивает свои права и защищается как может.
0
Abola
её права никто не ущемлял и здоровью её тоже ничего не угрожала. за покушения на жизнь или здоровье называют сурово, а то что сделал водитель мотоцикла максимум прокатывает как хулиганство.
0
PMC
Мне вот интересно: какова бы была ваша реакция, если какая нибудь падла пнула бы ваш мотоцикл и по шурику пыталась бы слинять?
0
Miliy
Вот я полностью согласен! Если один не пнул, другой не нажал на газ!
+1
Abola
достану пистолет и застрелю его в голову, два раза… чтобы он так больше никогда не делал!))) ШУТКА, у человека должна быть причина чтобы вот так вот взять и распустить ноги или руки, среди моих друзей я не встречал тех кто бы обижал машину просто за не включенный по воротник или объезд ямки судя по действиям парня совершенным после поездки на капоте, можно только пожать руку этому ему…
0
SpeedMaster
Очередной байкерский косяк на лицо, не надо выпендриваться стоя перед бампером, спереди или сзади.

1) Женщина на всю башню отъехала, ее косяк, или ее доктора. Еще люди на бибиках так поступают от страха(в смысле то что мы видим после удара по фаре).

2) Байкер без причины обидел бибику. Ситуация частая, когда люди на бибиках корчат из себя что-то. Впереди пробка, отъехал, встал, подошел к окну, и спросил в чем собственно дело? Иногда приходится отвечать ударом в боковое стекло, иногда люди извиняются, но фару бить до разговора не стоит.
0
Expert
Тоже самое обсуждали на другом авто ресурсе, все пришли к выводу что байкер мудила и вообще =)
Каждый на свой лад данное видео рассматривает!
+1
GTK900
Смотрите первую секунду ролика, там хорошо видно, как она подрезает его и бьет боком по моту, так что он правильно все сделал, и ей теперь явно после такого светит либо психушка либо бесплатная комнатка 2на2.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Байкер VS автолюбитель!!!