Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1619

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Не ушел...

Полицейский патруль заметил мотоциклиста без номеров. Попытка остановить нарушителя переросла в погоню в которой сотрудники полиции оказались быстрее и проворнее (!!! спасибо люстре!!!). Мотоциклист, как выяснилось позже, ранее был лишен прав за управление ТС за вождение в нетрезвом виде. Дело происходит в Польше.
P.S. — Если баян извиняюсь заранее!!!
  • KRISisKRISis
  • Владимир
  • 16 марта 2012 в 20:44
  • ?

Комментарии (42)

RSS свернуть / развернуть
+4
LazyLynx
Правильно. Так его! Нехрен ужираться за рулем.
+5
denum
копы конечно тоже молодцы… да ещё наверн своим манёвром тачку в конце шатнув байк зацепили. хм, почему-то когда смотрел, всё ждал когда байкер уберётся…
удивился когда всё так хорошо закончилось)
+2
Versta
Случай рядовой) Зацепило то, что все уступают дорогу полицейским. У нас, сначала, не пропустили бы, а затем, если б получилось проехать-вбуячили в бочину на перекрёстке… О времена, о нравы)
+5
dem
Так у них полицейские слуги народа, а не филиал налоговой…
+2
Abola
судя по рвению копа и окончанию видео, мотоциклист был пристрелен))))
напряжённое видео…
+4
inferno
а стоило ли? так подвергать опасности жизни свои, байкера и других учасников движения?
+3
sloneg
Если наказание неизбежно — хочешь не хочешь, а рефлекс «не нарушать» выработается.
Нам бы такое…
0
dem
  • dem
  • 16 марта 2012 в 23:23
Придурки. Что еще сказать. Создали массу аварийных ситуаций. Чуть не убили человека. Он конечно тоже хорош. Яб от них уехал даже на скутере. Нафиг двигаться по таким широким дорогам?
И еще. про лишение прав за пьяное вождение это конечно мы всё знаем… А вот то, что на видио этих уродов надо прав лишить точно.
+2
Spike
Боян, конечно, но мент «красавец». Да, задержал, но при этом сам сколько потенциально аварийных ситуаций создал — жесть.
+4
Highmen
Мне показалось довольно опасно полицаи мчались. Хорошо, что водители дисциплинированные, не мешают и почти нет пешеходов.
+4
semenith
Это не байкер.Это польский мотоциклист.Если бы было нас так просто поймать, то половина из нас уже не ездили бы.
+2
roms
.
Если бы было нас так просто поймать, то половина из нас уже не ездили бы.
заблуждаешся дружище… если б было надо кому то из «слуг народа» вас поймать то оочень быстро это б сделали… просто им всем, к сожалению выгодно что б таких было много, или им насрать на то что только по мск и питеру в сутки зачехляется по 1,8 -2,0 и переходят в разряд инвалидов ежесуточно с мая по август 2,01 чела… в возрасте 19-26 лет.… ваш парк каждый год обновляется по весне процентов на 30-40…
0
d1manscool
Если суда бы в Россию поставили польских ментов, То они за 1 год поймали бы только 1-го скутериста и то потому что он сам остановиться ))))…
+1
Fuckir
Если приспичит, наши остановят любого не устраивая гонок В городе нельзя уйти какой-бы профи не был Перекроют нарядами, ты просто проехать не сможешь Вопрос в другом, что он свою мзду с другого не напрягаясь и без риска возьмет, и нафиг ты ему дался
0
d1manscool
Я имел ввиду что в Россие он так далеко не уехал…
0
d1manscool
От ДПС
+12
hgvitaly
ну вас послушать вы прям все великие гонщики…
+14
Morbid
Так просто от опытного водителя, на нормальной машине с мигалками, не уедешь. Хватит 2л турбодизеля, чтобы с места приемлемо стартовать.
Против мотоциклиста играет адреналин, возможно страх, возможное отсутствие опыта. Его никто не видит из других водителей, он более уязвим. Чтобы использовать весь потенциал мотоцикла нужна холодная голова и полная концентрация, а когда за тобой едут с мигалками это, обычно, несколько затруднительно.
Полицейские, наоборот, имеют психологическое преимущество, им все уступают. Скорее всего они хорошо знают город, вполне возможно гоняются достаточно часто и имеют некоторый опыт.
Так что если вы на скутере от кого-то уехали, то вполне возможно, вас не сильно хотели словить.
Я лично знаю людей которые не первый год на колесах и которые могут подтвердить что уехать на мотоцикле в городе не всегда так просто как кажется. Просто у нас в ГАИ пузатые лентяи в большинстве своем.
+5
roms
ога… потому как большинство пластиковых умеют жечь по прямой, а повороты проходить с коленкой, но в раскоряку(жопа в бок, а башка с плечами над баком)
+2
Pans
  • Pans
  • 17 марта 2012 в 1:46
Ну от 2т дизеля можно уехать быстро я так думаю! Но честно интересно на чём ездили гайцы так как динамика разгона явно неплохая!!! от наших гайцов украинских можно и на 1,6 машине уехать…
0
Omax
  • Omax
  • 17 марта 2012 в 8:42
Через дворы надо сваливать, в узких местах, парках и т.д…
Только в панике наверно совсем другие мысли лезут
+6
hgvitaly
веди себя нормально на дороге и сваливать вообще не надо!!!
0
Omax
Категории нету
0
kilogramm
Хорошие у польских полицаев догонялки то)
0
elbowz
эт точно))
0
rasta-perec
ну я на спорт байках с 2004 года и была ситуация что не ушол от мусаров, они на 14 были, был праздник 9 мая и дорога была перекрыта и чтоб не збить людей я останавливался, а потом опять разгонялся и в конце концов начал заворачивать во двор и они дёрнули пасажира, а он соответственно меня и мы упали, народ снимал нас на камеры мобил, а нас мусара пресовали. они думали что я пьяный и радовались что прекроют на сутки, а у меня просто нет отродяь прав, но правила дорожного движения знаю и не нарушаю, так как отучился а потом передумал здовать в гаи.
0
ilya32
дык ты что с 2004 без прав?
0
rasta-perec
да и пол россии обьездил
+1
ilya32
как это возможно, еслиб описал свою мотоисторию в отдельном посте было б интересно
0
Fuckir
В России живем, к тому-же раньше проще было и живет он не в Московии, прав нет лишить нечего, мот если легальный отобрать не могут, так что просто головняк и неудобство
0
rasta-perec
в крациях подарили мне родаки сузуки рф400 в 16 лет, пошол на права, ездил по городу без прав гайцеры не тормазили в 2004 году у нас не было спорт байков, пригнали мы с друзьями 4 мото, гайцеры в основном на нас смотрели не тормазили, так же пока учился на права сьездил на байк фест в мало ярославец без прав, примерно 400 км от моего города, потом как уже подходило время здовать на права уехал в деревню, а мот оставил другу так как на его надо было сменить расходники, уехал на три дня приежаю он мне говарит что мой мот разбит в дребезги и я забил на права и понимая что гайцеры сильно не гоняються начал ездить без прав, в основном гоняют по городу когда шлема нет, раз десять гоняли и вот в 2010 году поймали нелепа, а так уйти возможно, но опасно или пешиход выйдит или машины автобус обьежают а скорость та уже за 200 и дороги уские, можно и насмерть убийца, ща их не провоцирую и ездию только в полной амуниции, а по трассам на них вообще внимания не обращаю, они помашут жезлом но не гоняються.
0
rasta-perec
да не, поймали на моте который у меня на аве, без доков, круглую сумму одал чтоб забрать
0
hgvitaly
нашёл чем хвалится и гордится…
+1
rasta-perec
вообще не чем не хвалюсь, просто общаюсь
+3
ilya32
парень с 2004 года без прав, он наверно сам принимает решение что лучше для него, и тем более под красный он не ездит и на встречу на скорости не вылетает, следовательно пешеходов опасности не подвергает, а ездит расчитывая на себя, соблюдая правила. не понимаю к чему придираться эт его дело
0
favi
  • favi
  • 17 марта 2012 в 19:18
У меня возникло ощущение что в конце он ему заехал с кулака в голову ))))) Если нет, то надо было )
+2
d1manscool
Одно скажу все ровно приятно когда тебя останавливают, я показываю все документы и поеду СПОКОЙНО дальше…
0
korj
  • korj
  • 17 марта 2012 в 21:44
Просто лошара… По таким дорогам не уйти на мотоцикле от одной машины…
+1
BabyDevil
Полицейские молодчаги! Что у них за машины? Динамика разгона потрясающая, та и за рулем сидит явно профессионал. Так по дороге мчать. Я не против мотоциклиста, но полицейские в этом видео показали себя на все 100%
0
rasta-perec
если я лошаро, то кто вы, стрёма наводите, я за свою жизнь показал что я байкек и нормальмальный люди, за мои слова нормальные байкеросы ответят, а вы даже за свои слова ответить не можете, а только минус ставите, вам не тема сдесь, вы гавно, я лично смогу сказать в глаза.
0
rasta-perec
извините за ошибки, на имоцияк, ты сам проехал с правами пол россии, х.е.р. как сделаеш это подьедь поговарим или я докажу и подьеду
-1
Hef
  • Hef
  • 19 марта 2012 в 12:36
интересно на чем были копы — уж очень быстро они отыгрывали большие расстояния когда чел от них уходил. чуваку надо было «полями» уходить))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Не ушел...