Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1620 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Наперегонки со скоростью

Думаю, что все из вас помнят «замечательный» выпуск «Специального корреспондента» — "Антиобщественный транспорт"

К счастью, в России есть не только ОРТ и Россия — 1.

Журналисты телеканала «Рен ТВ» сделали свой вариант передачи на тему мотосообщества… Наперегонки со скоростью



Одна тема, два разных канала и два, абсолютно диаметральных взгляда на проблему. Не забывайте, что истина где-то по середине. И каждый может сам решить, какой из версий он больше доверяет.
  • teroffteroff
  • Станислав Тероф
  • 14 июля 2011 в 16:38
  • 4
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
MissMe
Эта передача еще выдерживает критику. А вот то, что было на ТВЦ — полный кошмар! ссцылко:
0
MissMe
www.petrovka-38.org/flv/?id=871&cid=27 — вот в общем =)
0
LihMeh
В конце четвертой минуты «Петровки» диктор говорит, что мотоциклист «обязан двигаться в потоке транспорта строго по середине своего ряда» O_o
Как нагло переврали пункт 9.7!!!

и вообще, все переврали :)
+3
boa
Как раз этот сюжет более объективен. Что там такого кошмарного? Тут хоть идея есть, хоть и сильно избитая и ничего нового, но все же, а то что «мотоциклисты козлы» это давно известно, ревут-да, спать не дают-да, междурядье-да, превышение скоростного режима-с удовольствием, скутеристам все пофиг-да, пугаем автомобилистов неожиданно-да и т.д., с чем Вы не согласны??? Я вот еще очень злюсь когда меня не пропускают в пробке, мне не понятно, что ему стоит подвинуться)) да меня и мотоциклисты в междурядье порой бесят, тоже блин не всегда уступают, видят и спецом не пропускают, упыри кругом я же говорю…
0
MissMe
Меня не устраивает в передаче «Петровки» то что журналист говорит очень предвзято. Я считаю, что он мог говорить те же самые вещи нейтральным голосом, а не этим приторно-ироническим. И рассмотреть мотоциклистов с разных сторон. Тогда у людей появилась бы хоть какая-то возможность сформулировать свое собственное отношение, а не навязанное им передачей. А вообще последнее время слишком часто стали показывать сюжеты про мотоциклистов, как-то это подозрительно. Может отвлекают внимание людей от чего-то другого?
0
boa
каждый год так, передачи эти делают, похожи одна на другую, ничего не меняется
0
RMZS
  • RMZS
  • 14 июля 2011 в 18:17
О! Валькирия! )
+2
RMZS
  • RMZS
  • 14 июля 2011 в 19:01
… отстоять то можно… Но надо предвидеть и предотвращать… Как? Уважением к себе, вежливостью, решительностью, сплоченностью, смелостью, галантностью (всем тем, что очень редко видно в людях). Никак не агрессией и силой (в это все и так верят)… Еще раз как это? Проявляя незаурядные качества с лучшей стороны.
+1
Uhansen
Истина всегда где то посередине.
0
teroff
Именно на это я и пытался сделать акцент
0
ZZZ
  • ZZZ
  • 15 июля 2011 в 2:05
Все три передачи, простите, полный бред. Лишь показушно разные подходы к одной и той же мысли: байкеры — плохие. Эта мысль сквозит даже там, где нас типа хорошими показывают…
Ребят, грядут реформы. Готовтесь к худшему, чтобы показалось, что не так уж всё и плохо.
0
victorr1
Ну вот, очередной репорт, что просто нет у нас культуры вождения. Согласен, ни у кого нет.
Предлагаю на круизеры пересаживаться, можно и быстро\медленно\спокойно ездить, а не поддаваться на провокации мотоцикла\скутера. Да, шырокие рули будут Вас притормаживать в междурядье, зато от этого Вы дольше висите в зеркалах машин и у Вас больше шансов, что заметят и не убъют по неосторожности.
И еще надо отстоять право увешивать мотоморды белыми стробами, для пущей заметности. А то, в перед не вешай, модулятор головного света не ставь, а вот на дуги и бак «почти» можно. Вот эти размазанные формудировки, оч доходные.
0
dem
Когда говорят про культуру вождения мне это напоминает когда говорят о загадочности русской души. Сказал «нет у нас культуры вождения», вздохнул и все идет дальше как и шло.
А откуда культура вождения возмется? С неба свалится? Едешь в машине товарища который сплошные пересекает — скажи ему. Может поощрения какие за 5 лет без аварий. Хоть в газете печатать. Тот же autochmo.ru как раз эту культуру и сделает. А вздохи, охи не сделают. Как и круизеры.
0
victorr1
В Люцерне, едем в машине в мини пробочке за двумя ярко экипированными тетками на шоссейных великах (по фигурам, мама ок.50 и дочка ок.30). Все 50 метров они перекатывались 2 цикла светофора в потоке, никакого междурядья. Ну ладно скутеристы мотоциклисты, номера\законы\правила, а этож велосипед. Я честно, был совсем в шоке.
Культур.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Наперегонки со скоростью