Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1620 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Один день из жизни мотогонщика Кена Роксена


Команда Red Bull/KTM пополнилась новым молодым и очень талантливым гонщиком Кеном Роксеном (Ken Roczen), которому всего 16 лет. Кен считается одним из самых перспективных молодых гонщиков современности. В мировом чемпионате MX2 2010 года немец поразил всех, заняв второе место, проиграв только своему теперешнему партнеру Марвину Маскуину (Marvin Musquin).

Видео показывает один день из жизни Кена Роксена. Действительно быть профессиональным спортсменом очень сложно, приходится в поте лица работать над собой. В то же время Кен любит мотоциклы, и даже свободное время проводит в седле. (где-то на 4:51 начинается фан).
  • kimkim
  • Ким
  • 2 января 2011 в 15:39
  • оценка: +5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
zelene
казалось бы-хороша жизнь гонщика, ан нет! Вне сезона все уныло и слишком утомительно ( во всяком случае на видео) и единственное развлечение этому парню вне сезона-покататься на мопеде и на капоте поесть мороженного.
+1
nitro
дауж уныла:))чего плохово в зале то поторчать пару часов.Или твоя жизнь менее уныла зимой :)? я и так там торчу еще и доплачиваю:)Поражает конечно какие серьезные бабки редбулл вкачивает в развитие своих спортсменов.Напиток не пью но большое уважение к компании за поддержку экстримальных видов спорта.Уважуха спортсменам что они зарабатывают тем что им нравится.
+1
FastRider
это точно. я не могу сказать что им там плохо и уныло. это первые шаги к победе и знаменитости, к славе и богатству, первые шаги всегда самые сложные.
0
zelene
Возможно мне кажется что это уныло потому-что на халяву? У нас на велобазе есть довольно хорошо оборудованный зал с тренажерами. Когда есть-мы не ценим, так ведь?
0
MotoPiknik
что-то мне подсказывает, что он поедет зимой тренироваться в США, или куда-то на юг Испании, т.к MX2 — это не воскресные покатушки.

А еще мне иногда кажется, смотря на то, какая база у редбула — что я немного не тем занимаюсь… Причем это «иногда» — постоянно…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Один день из жизни мотогонщика Кена Роксена