Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Victory
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 137 | Постов: 80

Блог посвящен мотоциклам американской марки Victory и всем фанатам

Victory → Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)

Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)

Какое отношение мотоциклы могут иметь отношение к ледниковому периоду? По сути, никакого, но компания Victory использует метафору, чтобы показать высокую надежность своих мотоциклов, на которые теперь дается 5-летняя гарантия. И чтобы не бросаться словами на ветер, компания разморозила мотоцикл, который оказался полностью работоспособным после многих лет, проведенных во льду.

В 2011 году американский производитель заморозил мотоцикл Victory V92 TC. Его выставляли в шведском отеле «Ice Hotel», как символ благодарности за приобретение парка мотоциклов Victory, предназначенного для гостей. Мотоцикл провел более 4 лет во льду, а недавно его разморозили и отдали мастерам Stonetown Custom. Потребовался всего один час, прежде чем мотоцикл завелся. За процессом следил Никлас Фриск. Стоит также отметить, что до заморозки у мотоцикла была непростая судьба. Компания Polaris использовала его для испытаний. В общей сложности он пробежал 300 000 км. Кроме того, его отправляли в Европу, чтобы обучать местных механиков ремонтировать мотор, то есть силовой агрегат разбирали сотни раз.

После разморозки мастера «Stonetown Custom» осмотрели двигатель, залили масло, топлипо, поставили новый воздушный фильтр, новый аккумулятор. Мотоцикл завелся.



Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)
  • kimkim
  • Ким
  • 5 мая 2015 в 10:50
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+15
Gnomer86
Хрень какая-то! Непонятно что они доказали. Взять жигули 8 модели, да хоть на 20 лет ее заморозь, после разморозки обслужи, она тоже заведется.
+25
MsKaa
Они доказали, что нельзя хранить мотоциклы в тёплых сухих гаражах. Правильно на зимовку замораживать своих коней в ледяных глыбах. Осталось это в мануалы написать.
+8
popuren1974
Маркетинг и PR. Информационный повод. Привлечь внимание. Зафиксировать.
Они достигли именно того, что хотели достичь — тьма народа в интернетах (как и мы с вами) говорит о марке Виктори. Обсуждает надежность, мотоцикл, смысл акции и прочее… В целом, вообще не важно что и как мы обсуждаем о марке (главное — что б не слишком негативно. Хотя есть умельцы и из лимона делать лимонад).
0
bolgarin87
Елементарная реклама и пиар компании. Те кто не разбираються — будут удивленны и будут восхищаться.
+4
AbuDanil
Теперь надо опустить в лаву, через пять выколупать и завести :) А так, конечно, ничего не доказали.
+1
Gnomer86
Во, вот это было бы намного интереснее!!!
0
Fastallion
Можно банальную шутку про «не бит, не крашен» написать? :)) А вообще в видеозаписи и правда не сказано чего они хотели нам этим показать. А так конечно забавно.
+10
cember
можно долго холиварить, что любую технику можно заморозить, разморозить и она будет работать.
но это сделала виктори, а не хонда. и тем более не автоваз.
поэтому утрите сопли, парни. люди веселятся, мы наблюдаем. точка
здесь был ататат

0
cember
у нас +20 и я все выхи катался ))))))
здесь был ататат

0
cember
на колясыче :) а вот буса скучала
0
DemonFOX
Бак раздавило, так понимаю, сжавшимися от холода парами бензина?
+4
SpeedSG77
Все это фигня — вот парни из ТопГир на пикапом Тойота издевались — топили, сжигали, взрывали и она все равно заводилась :-))) Вот где треш и угар :-)))
0
MsKaa
сезон/серию подскажешь? :)
+1
SpeedSG77
3 сезон… в нескольких сериях… Последнее испытание — подрыв здания с стоящим на вершине Toyota HiLux это 6 серия сезона…
+2
zloyvirus
Пффф! Мелко, не интересно и банально. А то, что нам привозят из Японии, годов 90-х, меняют только аккум и льют бенз — это да, это показатель.

В Японии эти моты стоят под открытым небом, десятилетиями!, покрываясь снегом, льдом, соленый морской воздух разъедает все и вся и ничего! Реально поменяли аккум, залили бенз (иногда меняют свечи) и заводят — вот показатель! :)
0
ivanff
вот если бы они в соленое море его кинули да или просто в озеро, и через 3 года за час завели и он бы норм смотрелся это да, а так пфф
0
Vorkuta72
Нашего человека этим не удивишь.
+1
TR2N
Чет сомневаюсь…
Смотря как заморозить. Вода при замерзании расширяется, попади она в бак, цилиндр, глушак, да куда угодно, с большой долей вероятности при замороке этот узел бы просто порвало. А сколько тонких пластмассок в электрике, которые тоже при заморозке просто бы сломало.
Нее, я честно сказать не верю. Его скорее всего замораживали не полностью, а уже консервированный. Или просто облепили кубиками льда, так что казалось что он сам во льду. Не знаю, но я в это не верю
+1
TR2N
К слову, ни момента заморозки ни момента разморозки на самом видео то нет. Как они это делали, и тот ли самый это мотоцикл вообще, из видео и картинок — не видно
-1
Patronche
Надо было хонду сиби400 замораживать. Потом замораживать и снова. Пока не надоест. А потом сразу заводить. С толкача, потому что аккумуляторы не хонда делает) пс. у самого уже был триумф и сейчас ямаха. Так что…
0
oldrider
… в общем не простая судьба у мотоцикла…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Victory, Разморозка и запуск мотоцикла Victory V92 TC (видео)