Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Triumph
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 437 | Постов: 306

Мотоциклы марки Triumph и все о них

Triumph → Модельный ряд Triumph Tiger 800 2015 (предварительная информация)

Модельный ряд Triumph Tiger 800 2015 (предварительная информация)

На предстоящей мотовыставке EICMA 2014 компания Triumph планирует представить обновленный мотоцикл Tiger 800, а также его модификации, которые больше подходят для езды по ДОПам или бездорожью. В недавно опубликованном документе CARB (California Air Resources Board) отмечаются новые модели Tiger 800. Кроме того, в сеть просочился бланк, в котором отмечаются детали комплектации той или иной модели. Его можно изучить ниже.

Модельный ряд Triumph Tiger 800 2015 (предварительная информация)


Стоит отметить, что британский производитель может внести изменения в данный бланк, поэтому ждем официальной информации. Что касается цен, то они тоже приблизительные, так как марка Triumph никогда не округляет ценник до сотни.

Согласно бланку, мотоцикл Tiger 800 будет выпускаться в шести модификация. Модели XC больше рассчитаны на бездорожье: спицевые колеса, длинноходная регулируемая подвеска WP. В то же время модели XR больше заточены на дорожное использование, имея литые колеса и более короткоходную подвеску.

В стандартной комплектации все шесть моделей имеют антиблокировочную систему, трэкшн-контроль, электронную систему управления дроссельной заслонкой и регулируемое седло. В бланке также отмечается 15-процентное снижение расхода топлива. Данный аспект также указан в документах CARB, в которых отмечается более низкий уровень выхлопа углеводородов, азота и угарного газа.

На модели XRX, XCX, XR Touring и XC Adventure также будет устанавливаться круиз-контроль и блок управления с 3-мя переключаемыми режимами, защита рук, центральная подставка и регулируемое ветровое стекло. В дополнение модель XRX имеет розетку, более комфортные седла для водителя и пассажира, фрезерованный расширительный бачок заднего тормоза и алюминиевую защиту радиатора. Модель XR Touring имеет все аксессуары XRX, а также дополнительные компоненты: кофры, ручки с подогревом, GPS и модернизированный генератор переменного тока.

На мотоцикл Tiger 800XCX так же будет устанавливаться фрезерованный расширительный бачок заднего тормоза, защита радиатора, алюминиевая защита поддона, защита двигателя. На Tiger XC Adventure — все аксессуары 800XCX плюс фрезерованные подножки, кофры, ручки с подогревом, седло с подогревом, GPS, модернизированный генератор переменного тока.

Официальная премьера мотоциклов Triumph Tiger 800 состоится на мотшоу EICMA 2014.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 октября 2014 в 13:58
  • 1
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
mirage
Вот гады, не могли сделать круиз-контроль на три года раньше. А я теперь из-за них мучайся…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Triumph, Модельный ряд Triumph Tiger 800 2015 (предварительная информация)