Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3086 | Постов: 1324

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → Первый "дальняк" или клуб "За 200" - мы уже в нем.

Привет, жители Байк Поста и Гости!

"


Недавно, в минувшую субботу, мы вошли в клуб «За 200». На четырех Suzuki GSR 600 (Рыжий – мой, Серебро – Бронеслав – Exilim2001, Синий – Димыч (его пока тут нет, а на сайте GSR600 – известен как Demon, черный — Аслан (Predator))). Произошло это на трассе М7 – «Москва-Нижний Новгород». В начале недели нас пригласил погостить Predator (Аслан) к себе на базу. Отдых был великолепен! Гостеприимство Аслана, организация экскурсий, отдых очаровал всех. Было очень жаль уезжать в воскресенье рано, но работа того требовала. Надеюсь, будет возможность повторить данное мероприятие в будущем.

Теперь все немного подробнее и с фотографиями.
Встреча и выезд из столицы был назначен в 17.00. Первым прилетел Димон (Demon), стали ждать Бронеслава. Ждем, ждем, ждем – а его нет и нет.



Как оказалось, этот упырь на схеме перепутал ТТК с МКАД. И стоит, ждет нас у ТЦ «Идея».
Нам ни чего не оставалось сделать, как выдвинуться от места встречи к другу. Пятница,17.30 дня, 37 цельсия, шоссе Энтузиастов, пробка – жесть в общем. Пекло от асфальта, пекло от грузовиков, пекло от всего. С опущенным визором – не чем дышать, а с поднятым — жарит глаза. Димыч молоток – не отставал, «кричал» в окна Йошимурой в тылу. 17.45 прилетаем к «Идее». Вот он, красавчик, загорает! Решено припустить заряд энергетика в путь по организму. Я скидываю свои 22 кг с плеч (фоторюкзак естественно со мной), снимаю черепаху. Стоим, пьем, попутно узнаем, где же Аслан. Он только проехал Покров. И он следует на машине, в которой градусник показывает +40С. Говорит, что еще пробки.






После недолгого передыха, одеваемся и следуем в Нижний Новгород. Пробки мучают еще километров 150. Оставили они нас под Владимиром (который я упорно называл Волгоградом). Что сказать про дорогу – она нормальная, но как минимум для дорожника. «Спорт» на трассе отобьет зад как минимум. Особенно после Гороховца. Там вздувает швы от жары и получается «терка». Опасна она в ночи. Собственно тогда мы и оценили незнакомую трассу. Скорость скинули на 40 км\ч.
Объездная Владимира – идеальна! Там можно и 300 выжать. Если бы не штатив на рюкзаке, я бы максималку выжал точно. А так, Броник, ехавший рядом, говорит что у него 214 км/ч, а у меня показывал 204 км/ч. Не суть. Обратно, по-моему спидометру, было 212 км/ч, но началась «колбасня»: болтанка рюкзаком.
Надорогу ушло у нас три бака.Лью в свой 98 бензин, он 95 не очень любит. На трассе 1 или 2 заправки с 98. Потому пришлось «кормить» 95-ым. В ту сторону иногда проскакивает Лукойл – вроде ничего бензин. Не бадяга.




Прибыли мы в Нижний Новгород в 23.00. Аслан был еще в работе, потому было принято решение перекуснуть где-нибудь. Внимание! Город состоит из «Верха» и «Низины». Низина – делать там не чего: ни кафешек, ни забегалок в 23.00 мы не обнаружили. Зато в «Верховине» — сразу на набережной нашли «Бешенного Бизона» или «Crazy Бизон» или еще как то его там называют. Все хотели пить, были липкими и чумазыми (последнее скорее ко мне: у меня не было подшлемника). Зарядились Мохито и стали дожидаться Аслана. Он приехал прям к финишу питья.

"


Низким стартом трогаемся в сторону базы. Темнота, потому красот обнаруживается мало. Естественно по дороге надо бы прикупить что-нибудь алкосодержащего. Очень люблю в областных городах пить местное пиво: там оно очень вкусное. Называется «Окское». Водку нам категорически не продали. Димыч с Броником больше всех возмущались по данному поводу, даже делали попутные попытки «подкупа» мелких ларьков. Ну и правильно! Так вам и надо, Алкашня!)))
От усталости на базе мы нахлебались пива, стерли мух-мох-гразь и завалились спать в 04.00 утра. Просто сидели и трепались до 04.00 утра! На наступающий день планы были простые: пол — дня не пить, пол – дня – пить. )))
Утро началось в 10.00. Все сами встали. Я спал просто шикарно: в доме нет ни кошечек, ни жучков, ни паучков, ни ковров! И еще есть кондей, который всю ночь охлаждал на 16 градусах. Очень люблю холод. И не люблю пушистость/пахучесть/пыльность.


Димыч, Броник и я ломанулись исследовать территорию. В поисках водоема и прочих увлекательных штуковин. На территории обнаружилась офигительная возвышенность берега:















Речкой мы воспользовались в полном объеме. Особенно Димыч. Заплескал всех! Лодыжкой. И мизинцами ноги. Мое наблюдение: не очень понравилась вода: она начала цвести и была мутной. Еще на дне миллиард устриц, по ним шагать как то не особо вдохновительно. Но жара убивала: пять минут купаешься, мокрая голова, три минуты – сухой и потный.
Возвратившись на базу, встречаемся с бодреньким Асланом, и низким стартом выезжаем в город осматривать примечательности.
В процессе замечаем, что у броника потерялся болт подножки и мотоцикл угрожающе кренится. Принято решение заехать в сервис — подремонтироваться.







Все прошло успешно — спасибо ребятам, даже денег не хотели брать!
Хочу заметить — наша мини колонна вызывала неподдельный интерес и горожан, многие подходили и задавали глупые и не очень вопросы.
Далее фото больше расскажут о красотах старинного русского города:






















































































































































Вечером, вернувшись к 20.00 (с водовкой) и мясом начали готовить. Детали рассказывать болтовни не буду, замечу одно, что мне ОЧЕНЬ нравится – о работе в нашей компании мало кто знает подробности, и уж тем более ни кто не говорит о проблемах. Все условно понимают кто где работает, но подробности не интересуют. До 01.00 болтали, потом побежали спать. Сон алкаша чуток и беспокоен, потому синхронно открылись глаза у нас с Димычем в 09.00 утра. Прибравшись за собой, мы будим Броника и выезжаем в Москву. Жаль, очень жаль, что так мало времени было отведено на отдых. Тем более, что Аслан уезжает на 3 месяца далеко от Москвы и Нижнего Новгорода. Еще раз тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО от нашей гвардии за гостеприимство.
  • RMZSRMZS
  • Максим
  • 20 июля 2010 в 14:19
  • 2
  • оценка: +29

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+5
Raptor504
ух история прям как по маслу рассказано, без интриг и лишних слов!!!
+2
JaGGa
красавцы!!! зачЁт!!!
спасиб за настроение ;)
+1
MAO
  • MAO
  • 20 июля 2010 в 15:14
хорошо прокатились
+1
Osama
Жоф как не болел? Я ездил за Волокаламск 140км, слезал в раскарячку, и правая кисть затекла.
0
RMZS
Болела один раз — в первые 400, на обратных уже ничего не болело. ))) Спортивно шли, трассу более или менее узнали.
Жаль ты не поехал
+4
shakawkaw
вааащщщеее)))))) я была вынуждена изнасиловать рабочий инет с его тошнотной скоростью, чтобы загрузить все фотки)) но я это сделала!!!

Рамзик, спасибо тебе огромное) Отчет ну просто улет!!!

такой забавный тут:
+1
Osama
Это Броня :) Так на случай если ты подумала, что это Рамзес, а то по смыслу сообщения это можно понять.
0
RMZS
Спасибо тебе огромное! Рад, что нравится мое грузилово)
+1
Maxi
  • Maxi
  • 20 июля 2010 в 15:59
ЗАЧОООООООТ :)
+1
Bodya
я вот всё смотрю на фотки (и не первый раз) и в голову лезет только одна мысль:
— когда же мы Рамзика так же обнимем? :)
+1
RMZS
Чего меня обнимато то? Я же не плюшевый)))
+1
Vld
  • Vld
  • 20 июля 2010 в 16:32
Очень круто. Понравилось смотреть фоты, позитивные, красивые и смешные. Спасибо за отчет, завидую аж))
0
RMZS
Давай не завидуй, а к нам!
+1
glyaks100
ААА!!! Просто супер, фотки, история, да и скатались отлично! Молодцы, держитесь в этом же духе и пополняйтесь!
+1
spamer80
Хорошо погуляли, не забудьте повторить ;)
+1
RMZS
Вопрос: как твой жоп поживал после 800 км?
+1
spamer80
Мой?) Это из Москвы что ли? Замечательно) Собственно я с мота слазил только вынужденно, потому что бензин кончался)
+2
RMZS
Молодец. А мы вставали на подножки периодически.
+1
Bodya
мокрела? или теряла формы? :)
+1
RMZS
Деформировалась)))
+1
Chukcha
Эхх, сижу в аэропорту майями и умираю от зависти ;)
+1
RMZS
Так тебе и надо)) Майами, понимаешь… Нижний Новгород — вот это тема!
0
Chukcha
гыгы. уже в вегасе, но мыслями и сердцем на родине :))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, Первый "дальняк" или клуб "За 200" - мы уже в нем.