Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3086 | Постов: 1324

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → А мы уйдём на север! (теперь под музыку!) Часть первая.

И снова всем привет. Прямо удивляюсь я с себя, сыплю постами за последнюю неделю, как из пулемёта. Отрываюсь, так сказать, пока жена с дитём с каникул не вернулись! А то потом свободного времени станет ощутимо меньше и разбирать 250 гигабайт видео, привезённого с мотопохода на Рыбачий (о котором даже не все ещё, наверное, успели прочитать, а я уже видео клепаю) придётся значительно дольше.

Просмотрев немало фильмов-отчётов, созданных братьями-байкерами, я пришёл к выводу, что мне больше нравится создание коротких, многосерийных фильм-клипов, где нет долгих разговоров, описаний процесса езды и прочего. Плюс не у всех хватает внимания и времени, смотреть по 15-30 минут кряду, зато три — пять минут на серию многие готовы потратить с удовольствием. Ещё, наверное это потому, что я очень часто пересматриваю (включаю для фона) свои видео, например фильм о путешествии по Норвегии 2013 года. Даже моя дочь, как ни странно, любит эти клипы больше, чем мультики. И слушать свой голос (а он всегда на видео звучит так ненатурально, как будто это не я говорю) даже пять минут подряд в ролике мне абсолютно неинтересно. Поэтому я просто просматриваю «сырой» отснятый материал, потом могу несколько дней (а могу и моментально) осознавать- подбирать, какая же музыка сюда подойдёт. Ну а потом уже приступать, непосредственно, к монтажу, своими хиленькими кривыми ручками (бицепс всего 42 см)… В итоге получается ролик, который меня не раздражает, а некоторые даже не надоедают при многократных просмотрах — прослушках. Вот такое получилось предисловие…

Ну а теперь я рад представить Вашему вниманию первую серию фильм-клипа о нашем путешествии на Рыбачий полуостров. В эту серию уместился один подготовочно — ходовой день. Поехали!
  • miragemirage
  • Дмитрий
  • 31 августа в 0:22
  • 4
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
oleg-gx
Отличный ролик!!!
0
mirage
Благодарю! И стараюсь)))
+1
Sergey69
Здорово!
Давай ещё!
0
mirage
Дал, вторая часть сегодня выложена)))
0
LiliyaVFR800
Какие хорошие дороги в Карелии
0
mirage
Да, Кола почти вся идеальна. А вот второстепенные дороги намного хуже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, А мы уйдём на север! (теперь под музыку!) Часть первая.