Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3086 | Постов: 1324

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → Отчёт с закрытия мотосезона 2012 в Каховке (Любимовка). МФК «Байкер Сич» + Ночной клуб «Форсаж». Часть 4 (ФИНАЛЬНАЯ)


После выступления стантрайдеров, организаторы приготовили еще много всего интересного!
На очереди была рок группа «Янсен Кукансен», которые своим творчеством хорошенько зажгли публику.








После выступления Янсен Кукансен Был конкурс на самый громкий выхлоп и на медленную езду. По громкому выхлопу всех разорвал Harley Davidson!!!
Вот только после демонстрации своего голоса Харлей заводится не захотел, но ребята из Байкер Сич дружно вытолкали его за пределы площадки !=)













Далее выступила Херсонская команда по паркуру, которые называют себя Crazy Jump 100%!!! Парни, так же как и выступавшие стантеры, показывали свое мастерство на сцене шоу «Украина маэ талант», и не на шутку привлекли внимание женского пола, присутствовавшего на слете))







После выступления паркур команды последовал рок концерт от групп «Лидер» и «Вперше чую»! Ну и конечно же танцепляски, фотографирования, море еды, выпивки, шашлыка, веселья и позитива!



























Порадовало Fire Show от Ново-Каховских ребят-«Fire in Side».
Знаю этот коллектив, и лично знаком с некоторыми участниками, видел их шоу на Тачанке, могу сказать только одно-РАСТУТ! Появилось много новых трюков, добавились участники, вообщем ребята молодцы! Желаем им творческого вдохновения и новых зрелищных выступлений!






























Ну а далее под хорошую музыку продолжилось веселье, общение со старыми друзьями, знакомства с новыми, обмены телефонами ну и праздничный салют!!!

















Вот так вот весело мы и закрыли сезон в Любимовке. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в слете! Безумно понравилось, все на уровне, организаторы молодцы! Biker Sich — низкий поклон, за подаренное количество позитива и хорошего настроения за столь короткое время!

P.S. На пути домой весь позитив и хорошее настроение перечеркнула жуткая картинаДТП, о которой многие наверняка уже слышали.
Печально когда веселье вот так вот превращается в трагедию. Всю дорогу домой перед глазами стояла страшная картина изувеченного авто и лежавшего на боку, растерзанного байка. Хоть лично ребят и не знал, с головы не выходили мысли о том, что они вместе с нами буквально час назад танцевали и веселились, а теперь вот так вот..*((
  • DimkADimkA
  • Дмитрий Ярыч
  • 7 октября 2012 в 19:59
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
MoD
  • MoD
  • 8 октября 2012 в 11:05
супер, огненные фотки просто нет слов как красиво!
здесь был ататат

+1
Motodream
«Харлей заводится не захотел, но ребята из Байкер Сич дружно вытолкали его за пределы площадки» — хах =)
Весело там у вас, круто, завидую :)
0
Rachet
а че за клуб ред рокерс?
никогда о них не слышал
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, Отчёт с закрытия мотосезона 2012 в Каховке (Любимовка). МФК «Байкер Сич» + Ночной клуб «Форсаж». Часть 4 (ФИНАЛЬНАЯ)